![]() |
Не надо было давать до свадюбы:ded:
Автор, серьезно. Вот вы живете вместе, да? Зачем? Ну поженились бы сначала, коли так важно. Чего теперь-то. Постановка вопроса у вас неправильная. Не с той стороны идете. |
Цитата:
PS У моей подруги папа маме сделал предложение через 2 недели знакомства, живут душа в душу более 30 лет. Такая замечательная пара :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А организация свиданий, ужинов в кафе, секаса в романтическом месте требует НА-А-Амного больше сил и денег при том, что носки стирать самому:) Потому совет - разъезжайтесь и начинайте все сначала |
Я замужем и считаю, что мужчина в браке имеет гораздо больше бонусов, нежели женщина! И думаю, что мы скоро подойдем к тому, что мужики будут хотеть жениться, а женщины будут увиливать.
P.S. речь идет о самодостаточных женщинах, которые не хотят раз и навсегда сесть на шею мужчине! |
Цитата:
|
Раскрываю бонусы (кстати, со слов мужчин): наличие сексуального партнера (не надо искать, ухаживать, уговаривать и платить деньги тд. и тп.), обустроенный быт, что благотворно сказывается на здоровье и внешнем виде мужчины, кстати, статус женатого мужчины (почему-то, по обыкновению, принято считать, что он нужен только женщине), который благотворно влияет на карьерный рост.
Но оговорюсь: все это при АДЕКВАТНОЙ жене :) |
Цитата:
Мужчины как говорят: на третьем(максимум) свидании нет секса-в сад. Лююююди! Вы звери, мне страшно вас читать:001:Мужику 35 лет, девушке 33:001: Сорри за негуманность, но моему сыну будет 9 лет, когда мне будет 33 года... Мужик парит мозги, не хочет или боится серьезных отношений(семья, дети) Автор, если вы считаете, что в 33 года у вас полно времени на подобные игры-пожалуйста, ваше право. Я и в 28-мь при 4-х летнем сыне считаю, что у меня остались считанные годы:)) Цитата:
И тут гонят про какую то любовь...биологические часы тикают:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |