![]() |
Основные распродажи начинаются все-таки после НГ.
На Стокманне флаги с волшебными словами ALE-REA вывешиваются 3-го января. Вот именно с 3-го у серьезных игроков торгового рынка все начинается глобально и по-взрослому. :) |
Мы были в прошлом году перед Рождеством. скидки были во всем магазинах. но на ограниченный ассортимент товаров. в основном на плохо реализуемые остатки. единичные размеры и т.д.
Но были как детские. так и взрослые. но не факт. что именно вам там что то подойдет. Мне например одна шубка до сих пор снится. а размер был только один - не мой:(. После 3 января скидки повальные практически на все 30-40%. тут уже есть. что выбрать. через пару недель 50% и уже к концу января 60-70%. но вещей со скидкой конечно же уже мало. уже начинают выставлять модели на весну. |
сейчас скидки в алекси 13 50-70%
|
Цитата:
|
А в Сокосе, между прочим, в прошлом году скидки начались ТОЛЬКО после Нового года, а не после Рождества. После Рождества не было там никаких скидок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как насчёт распродаж в Финке???????
Девы! Кто подкован сведениями насчёт распродаж в Финке?! Мужу уж ооооочень хочется на следующей неделе съездить в Финку!!!!!!! А мне кажется,что только деньги на бензин да на гостиницу потратим:(. Кто подскажет:есть резон сейчас прокатиться?
|
боюсь, что следующие распродажи уже к рождеству будут, а сейчас только маленькие в супермаркетах - типа "товар дня":)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |