Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Посоветуйте невропатолога на Аванградной (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=77777)

mb0308 22-10-2006 13:02

Мы пойдем в ДГБ№1 к неврологу Тихомировой... пока слышала о ней только позитив.Мы там уже делали узи. только вот не помню у кокого врача....после напишу!

Енотик 24-10-2006 13:56

Хочу поделиться своим опытом относительно Анны Петровны Скоромец. Мы с сыночком были у нее на приеме в два месяца. После того, как нас смотрел невропатолог из раонной поликлинники, неонатолог, а так же после того как мы сделали УЗИ головного мозга и шейного отдела в обычной детской поликлиннике. Врачи из поликлинники никаких нам диагнозов не ставили, сынок самотрел куда надо, к звукам прислушивался, улыбался и т.д., УЗИ показало ассиметричные желудочки и смещение шейных позвонков. Захотели подстраховаться и показаться хорошему специалисту. Что было дальше, страшно вспоминать да и долго рассказывать. По результатам осмотра (10-15 минут), сделанного ею УЗИ, КТ, моей маме и моему мужу было сказано следующее: ваш ребенок ничего не видит, он никогда ничего видеть не будет, никого не узнает, будет как растение.Лечить бесполезно, нам ничего не поможет. поэтому надо отказываться от ребенка, как можно скорее. решение надо принять в течение недели. для меня обещали пригласить психолога. я рожу еще здорового ребенка, а про этого мы забудем. не поверить в это было очень трудно, т.к. все-таки профессор, опытный доктор.
Сейчас нам почти 10 месяцев, все видим, говорим слоги, встаем у опоры, сидим и сами садимся, узнаем родных, едим с ложки, пьем из чавшки. В чем-то отстаем. Другие врачи, не менее именитые, либо отказываются комментировать, то, что произошло в первой больнице, либо говорят, что Анна Петровна "перестраховалась". Я понимаю, медицина - наука эмпирическая, никто от ошибок не застрахован. Как бы там дальше не сложилось, мой ребенок всегда будет со мной.

nanny-goat 24-10-2006 14:04

:010: Спасибо за предупреждение! А то мы к Скоромец уже записаны... Если будут диагнозы - будем относиться критически!

urtica 24-10-2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 1615889)

Лечить бесполезно, нам ничего не поможет. поэтому надо отказываться от ребенка, как можно скорее.

И нам советовала тоже самое..... Только время зря тянем .......
Моему 2, говорит, ходит... Кроме глазных проблем никаких осложнений не имеет.

tundra5 24-10-2006 23:23

Она что совсем больная????????? ТАКИХ САМИХ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:

kukunika 25-10-2006 00:12

Могу единственное сказать, что не к Кагаткиной...
Как здесь писали уже, к не надо идти с полностью и соверщенно здоровым ребенком... Она так нехотя ставит диагнозы... (моему старшему - у него моторная алалия...с трудом для нее поставила ММД...со второго раза...). А с моим младшим... у нее все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....нда...
надо искать кого-то другого... Врачи неотложки и 03 советовали врачей из с О.Дундича, а о Авангардной говорили, чточасто видят дете, у которых диагнозы Авангардной не соответствуют действительности (неврологические диагнозы...)

Енотик 25-10-2006 12:04

Цитата:

Сообщение от tundra5 (Сообщение 1624093)
Она что совсем больная????????? ТАКИХ САМИХ ЛЕЧИТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:

В какой-то момент сложилось ощущение, что отказ от ребенка неизбежен, что жизнь закончилась. Как буд-то уже в гроб положили и сейчас первый гвоздь заколачивают. Слава Богу, в нашем городе пока еще есть врачи, имеющие свое собственное мнение, а не только такие, которые любят присоединяться к мнению старших товарищей ("..а вы какому доктору показывались, а что сказал? Да, пока непонятно, то ли больной ребенок, то ли здоровый...").

mb0308 26-10-2006 21:35

Ходили мы сегодня в ДБ№1.К кардиологу прошли по живой очереди вместо 12 попали в 13.00-врач очень хороший,все посмотрел,послушал,нам понравился.Доктор Цетко.
Невролог Тихомирова.тож ничего...посмотрела,оценила наши труды..сделала несколько замечаний,узи только что не делали.Ничего я вам несказала толкового,так и мне тоже ничего не сказали.....
Да.дам ценный совет,если вашей малепуськи надо делать УЗи,пускай вам в направлении так и пишут!А то нам написали консультация, вот мы ее и получили.Хотя УЗИ д.б. быть обязательным.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.