![]() |
у меня вопросик: у моего мужчины родинка достаточно большая (5-7 мм), "объемная", на щеке, после ее удаления, я так понимаю волосяной покров на ее месте будет отсуствовать...? рубец будет? может кто знает?
|
У меня была большущая родинка на шее, с растущими волосками, во время беременности она еще выросла. Года три назад я ее удалила лазером на Большом пр. Петроградки. Сделали обезбаливающий укол, сама операция заняла несколько минут, я не чувствовала абсолютно ничего, после операции на месте удаленной родинки осталась свежая ранка, без крови, я ее не заклеивала. Врач дала нужные рекомендации, чем смазывать и т. д., сказала, что на этом месте волоски все равно будут расти. Зажило довольно быстро. Сейчас на этом месте гладкая кожа, без шрама и волоски не растут! :)
|
Цитата:
Гыыы. Точно, пошли вместе, а???? Я давно хочу удалить, да как-то ссыкотно:065: Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне удалили на животе косметическим лазером и осталось белое пятно, которое не загорает. А еще у меня небольшой кожный нарост под глазом надо удалять, но боюсь останется след. Дерматолог посоветовал удалять офтольмологическим лазером, может кто делал и где.
|
Цитата:
|
ух. записалась я на Гороховую, 28 на воскресенье.. боюсь
расскажу потом КАК ОНО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
УДАЧИ вам!!!!! Всё будет ок:flower: |
родинка
Я удаляла на Гороховой, 550р за всё. Обезболивают лидокаином, ничего не сувствуешь, никакого запаха. Всё зажило по -быстрому. Удаляйте и не бойтесь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |