Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Как живется на высоких этажах? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774772)

Ирчик 17-10-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 16964879)
А вы представили себе, как будете мыть окна на 20 этаже?

А какая разница, они же не по другому располагаются... ну разве что фобии есть, тоды да, но и это тоже лечится:))

Nadishka 17-10-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от хрюшастик (Сообщение 16945675)
До 20 лет прожила с родителями на 14 этаже. Никому не посоветую. Может быть в новых домах лифты и хорошо работают, а у нас 70-х годов постройки 137 серия, 2 лифта -пассажирский и грузовой, ломаются раз в неделю точно, бывает и каждый день, могут несколько дней не работать. Некоторые пенсионеры с высоких этажей все это время даже за хлебом не могут выйти ((. Пешком на 14-й не поднимаются ни врачи, ни грузчики, никто. А уж про подъем с коляской-люлькой и ребенком по черной лестнице я вообще молчу.
Хотя, конечно, вид хороший)))

мне кажется Вы говорите про дом, в который мы сейчас переезжаем - все один в один... уже столкнулись с проблемой неработающих лифтов - ставили новую дверь в квартиру (мы на 12этаже), за поднятие двери мы выложили нехилую доплату... С ОТИСом переругиваюсь ежедневно!!!! Что за обслуживание... не представляю куда еще бежать жаловаться. А так - как многие говорят - все отлично - обзор, вид... вот только машина под окнами уже кажется совсем далеко, не так как сейчас мы на 6 этаже, тут если что бежать было не долго )))))
а окна мыть смогла бы и хоть на 50-м, высоты не боюсь )))

Хельга 17-10-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Papasha (Сообщение 16871587)
25 и 26 этажи у нас - все отлично!

:010:Карлсон прямо-таки!:)

Ходила на 12-й с неработающим лифтом.
Уже на седьмом поняла,что пора бросать курить.

На 10-м пожалела,что вообще пошла

.На 12-м уже ни о чём не думала,только в окно выглядывать не захотелось.:)

Nadishka 18-10-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Хельга (Сообщение 16968605)
:010:Карлсон прямо-таки!:)

Ходила на 12-й с неработающим лифтом.
Уже на седьмом поняла,что пора бросать курить.

На 10-м пожалела,что вообще пошла

.На 12-м уже ни о чём не думала,только в окно выглядывать не захотелось.:)

ох Вам бы еще колясочку )))))
я вот на 12ый (куда сейчас едем) как-то с колясочкой по черной лестнице поднималась днем (особо и попросить то некого в будний день) -вот это было ЧТО-ТО!!!

хрюшастик 18-10-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 16969403)
я вот на 12ый (куда сейчас едем) как-то с колясочкой по черной лестнице поднималась днем (особо и попросить то некого в будний день) -вот это было ЧТО-ТО!!!

ага..особенно последние метры до квартиры как-то тяжело даются :)) ножки подкашиваются...дыхалка сдает...и в глазах букашки бегают :065:

Хельга 18-10-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Nadishka (Сообщение 16969403)

:)) Похудательный форум тдыхает по сравнению с этим!
Бесплатный шейпинг.:))
===============================
Я только сейчас поняла истинное предназнацение выдаваемой каски!
===============================

Я только на пятый хаживала, но с коляской+ребёнок ( не худенький)+ продукты+ ЁЛКА!

oshka 18-10-2008 02:45

А я на второй поднимаюсь, но он по высоте почти третий без чуть-чуть, так каждый раз радуюсь, и что с детем, и что с коляской, что с сумкой, да и с елкой буду радоваться, что не выше, раз- и дома :)
И небо видно, и деревья в окне, подсвеченные фонарями такой танцующий узор на стенах создают, красота, как в санатории, в детстве...
Гостям, опять же, приятно из окошка помахать :) Разницу в шуме у нас и на 12-м- не заметила

Cветланkа 18-10-2008 10:12

А мы подумали, подумали и взяли на 4. Выше 3 никогда не жили.

lory 18-10-2008 10:50

Живем на 16 в новом доме 2 года, лифтов два, ниразу не пришлось пешком подниматься. Окна моет муж палкой-я его держу. Окна не открываем-у нас вентиляция, не нужно. Квартира видовая-финский залив, Лахта, заповедник, стоит в разы дороже нижних этажей-там помойка, придомовая автостоянка, школа, детсад. низачто нехочу жить ниже в нашем доме. Для пожаробезопасности хотим приять меры-у нас есть аварийный спуск снаружи дома-такие железные ступеньки, хотим домой прикупить снаряжение что бы поним безопасно спуститься вслучае...А вообще то люди и с 3-го этажа прыгали иразбивались...

Natella 18-10-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от хрюшастик (Сообщение 16945675)
До 20 лет прожила с родителями на 14 этаже. Никому не посоветую. Может быть в новых домах лифты и хорошо работают, а у нас 70-х годов постройки 137 серия, 2 лифта -пассажирский и грузовой, ломаются раз в неделю точно, бывает и каждый день, могут несколько дней не работать. Некоторые пенсионеры с высоких этажей все это время даже за хлебом не могут выйти ((. Пешком на 14-й не поднимаются ни врачи, ни грузчики, никто. А уж про подъем с коляской-люлькой и ребенком по черной лестнице я вообще молчу.
Хотя, конечно, вид хороший)))

У нас тоже 14 этаж 137 серии. Когда дети были совсем маленькие, помню только одну поломку лифта, когда мне пришлось вместо прогулки вернуться домой. А два лифта одновременно никогда не ломаются.
Был период, когда маленький лифт полгода не работал, что-то там серьезно сломалось.
И в это время пару раз не работал второй лифт. Но у нас папа сильный - мелкого под мышку, а мы со старшим сами. Еще и с сумочками тяжелыми по три раза бегали. Но это все ерунда! :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.