![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а окна мыть смогла бы и хоть на 50-м, высоты не боюсь ))) |
Цитата:
Ходила на 12-й с неработающим лифтом. Уже на седьмом поняла,что пора бросать курить. На 10-м пожалела,что вообще пошла .На 12-м уже ни о чём не думала,только в окно выглядывать не захотелось.:) |
Цитата:
я вот на 12ый (куда сейчас едем) как-то с колясочкой по черной лестнице поднималась днем (особо и попросить то некого в будний день) -вот это было ЧТО-ТО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Бесплатный шейпинг.:)) =============================== Я только сейчас поняла истинное предназнацение выдаваемой каски! =============================== Я только на пятый хаживала, но с коляской+ребёнок ( не худенький)+ продукты+ ЁЛКА! |
А я на второй поднимаюсь, но он по высоте почти третий без чуть-чуть, так каждый раз радуюсь, и что с детем, и что с коляской, что с сумкой, да и с елкой буду радоваться, что не выше, раз- и дома :)
И небо видно, и деревья в окне, подсвеченные фонарями такой танцующий узор на стенах создают, красота, как в санатории, в детстве... Гостям, опять же, приятно из окошка помахать :) Разницу в шуме у нас и на 12-м- не заметила |
А мы подумали, подумали и взяли на 4. Выше 3 никогда не жили.
|
Живем на 16 в новом доме 2 года, лифтов два, ниразу не пришлось пешком подниматься. Окна моет муж палкой-я его держу. Окна не открываем-у нас вентиляция, не нужно. Квартира видовая-финский залив, Лахта, заповедник, стоит в разы дороже нижних этажей-там помойка, придомовая автостоянка, школа, детсад. низачто нехочу жить ниже в нашем доме. Для пожаробезопасности хотим приять меры-у нас есть аварийный спуск снаружи дома-такие железные ступеньки, хотим домой прикупить снаряжение что бы поним безопасно спуститься вслучае...А вообще то люди и с 3-го этажа прыгали иразбивались...
|
Цитата:
Был период, когда маленький лифт полгода не работал, что-то там серьезно сломалось. И в это время пару раз не работал второй лифт. Но у нас папа сильный - мелкого под мышку, а мы со старшим сами. Еще и с сумочками тяжелыми по три раза бегали. Но это все ерунда! :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |