Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Проблема с соседом - выход из конфликтной ситуации. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772999)

Nancy 15-10-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 16846179)
А нам соседка сверху претензии предьявляет - муж мой слишком громко чихает.

Вы знаете, меня тоже очень раздражает, как чихает бабулька сверху.:)):)):)) В ночи раздается тааакой беспардонных чих, что собака у меня вскакивает в ужасе.:)) А еще, я слышу, когда эта бабулька ночью в туалет ходит.:008::008::008: Вот такая у нас слышимость.:001:
Но я ей, конечно, ничего не говорю по данному поводу. Глупо как-то.:) Что ж поделаешь, если у нас стены картонные...

mariuka 15-10-2008 13:01

Хм.... я бы сделала дурное лицо и очень серьезно попросила бы его .... НЕ ПУКАТЬ ТАК ГРОМКО, КАК ОН ОБЫЧНО ЭТО ДЕЛАЕТ (и кстати просила бы его об этом НА ПОРОГЕ КВАРТИРЫ, И ГРОМКИМ ГОЛОСОМ, чтобы соседи-сплетники, все как один слышали) потому как его пуки
а) будят детенка
б) провоцируют пожароопасную и даже взрывопотенциальную ситуацию!

посмотрим как бы он запел....

Маруся28 15-10-2008 15:33

шумоизоляцию потолка сделать гораздо сложнее, чем пола. где можно хотя бы постелить ковер. а в тему, слышу соседей сверху даже днем с включенным телевизором, по звуку шагов знаю, где в квартире находится сосед (отставной моряк, блин, марширует)- футбольный болельщик , а ночью слышны разговоры, так что личной жизни у соседей нет. при этом прислушиваться совсем не надо. и все это "удовольствие", оттого что они поменяли пол, постелили ламинат, с`экономив при этом на подложке.
пока не ходила, терплю, но ночная трансляция футбольных матчей меня когда нибудь доведет- очень не люблю прыжки над головой ,,,

мама АНИ 15-10-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от mariuka (Сообщение 16847247)
Хм.... я бы сделала дурное лицо и очень серьезно попросила бы его .... НЕ ПУКАТЬ ТАК ГРОМКО, КАК ОН ОБЫЧНО ЭТО ДЕЛАЕТ (и кстати просила бы его об этом НА ПОРОГЕ КВАРТИРЫ, И ГРОМКИМ ГОЛОСОМ, чтобы соседи-сплетники, все как один слышали) потому как его пуки
а) будят детенка
б) провоцируют пожароопасную и даже взрывопотенциальную ситуацию!

посмотрим как бы он запел....

Обожаю таких, как Вы, людей.:flower: Чуство юмора спасет мир!!!:))

ilsi 15-10-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Maxim&S (Сообщение 16836230)
вот по батареям он как раз и стучит периодически:)) и дрелью пользуется после 10 вечера.
Может проблема в том, что мы квартиру снимаем?:016: Правда он уже успел сообщить, что законным владельцам он тоже прочитал лекцию о правильной хотьбе и ходить перестали :005:

Вот и ответ на все ваши вопросы. Сосед пытается выжить со съемной площади.

ilsi 15-10-2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Дженнифер (Сообщение 16847245)
Вы знаете, меня тоже очень раздражает, как чихает бабулька сверху.:)):)):)) В ночи раздается тааакой беспардонных чих, что собака у меня вскакивает в ужасе.:)) А еще, я слышу, когда эта бабулька ночью в туалет ходит.:008::008::008: Вот такая у нас слышимость.:001:
Но я ей, конечно, ничего не говорю по данному поводу. Глупо как-то.:) Что ж поделаешь, если у нас стены картонные...

Что поделать если с одной стороны квартиры санузлы с одной стороны, а с другой стороны комнаты там у других соседей санузел. Не получается планировка идеальная. Вот и приходится иногда слушать как человек ходит ..:)
Но при этом мы же не бежим к соседям с воплем -прекратите ночью ходить в туалетную комнату.Мы определено спим дальше, конечно бывает что просыпаемся, при этом иногда говоря-эх такой сон приснился и сново засыпаем.:004::004::004:

Matrenka 15-10-2008 16:02

Maxim&S, меняю своих соседей сверху на вас:support:, с радостью, у моих часто ночьная жизнь до 1-2 ч. ночи, а еще с приемом гостей. В придачу предлагаю двух слонят снизу (мальчик и девочка лет 10), пик активности приходится с 22 и иногда до 1 ч. ночи, с прыжками, беготней, ронянием мебели, воплями при поддержке отца семейства :support:, недорого, возможен торг:020:

mariuka 15-10-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Matrenka (Сообщение 16856683)
Maxim&S, меняю своих соседей сверху на вас:support:, с радостью, у моих часто ночьная жизнь до 1-2 ч. ночи, а еще с приемом гостей. В придачу предлагаю двух слонят снизу (мальчик и девочка лет 10), пик активности приходится с 22 и иногда до 1 ч. ночи, с прыжками, беготней, ронянием мебели, воплями при поддержке отца семейства :support:, недорого, возможен торг:020:

Вот молочина! :love::love::love::support::support::support:

Maxim&S 16-10-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от ilsi (Сообщение 16856032)
Вот и ответ на все ваши вопросы. Сосед пытается выжить со съемной площади.

так а какая разница, ну симут другие и будут также ходить. ЛДо сих пор не могу понять - неужели удобно ходить как балерина с носка на пятку:009: у нас все ходят с пятки на носок :008: да и знакомые тоже. В общем, ходим как обычно - еще раз придет, буду по другому говорить. :065:

Лисёк 16-10-2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Маруся28 (Сообщение 16855162)
шумоизоляцию потолка сделать гораздо сложнее, чем пола. где можно хотя бы постелить ковер. а в тему, слышу соседей сверху даже днем с включенным телевизором, по звуку шагов знаю, где в квартире находится сосед (отставной моряк, блин, марширует)- футбольный болельщик , а ночью слышны разговоры, так что личной жизни у соседей нет. при этом прислушиваться совсем не надо. и все это "удовольствие", оттого что они поменяли пол, постелили ламинат, с`экономив при этом на подложке.
пока не ходила, терплю, но ночная трансляция футбольных матчей меня когда нибудь доведет- очень не люблю прыжки над головой ,,,

Нормальную шумоизоляцию (не имею ввиду ковер, так как это практически ничего не меняет..) делать что на полу, что на потолке - одно и тоже. Так что если сосед не терпит каких либо шумов пусть или делает шумоизоляцию или живет в отдельном доме. Послала бы его в сад, сразу как он пришел с заявлением, что мой муж громко чихает.... А если ему дальше потакать, то скоро он скажет, что вы громко дышите.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.