![]() |
Цитата:
Но я ей, конечно, ничего не говорю по данному поводу. Глупо как-то.:) Что ж поделаешь, если у нас стены картонные... |
Хм.... я бы сделала дурное лицо и очень серьезно попросила бы его .... НЕ ПУКАТЬ ТАК ГРОМКО, КАК ОН ОБЫЧНО ЭТО ДЕЛАЕТ (и кстати просила бы его об этом НА ПОРОГЕ КВАРТИРЫ, И ГРОМКИМ ГОЛОСОМ, чтобы соседи-сплетники, все как один слышали) потому как его пуки
а) будят детенка б) провоцируют пожароопасную и даже взрывопотенциальную ситуацию! посмотрим как бы он запел.... |
шумоизоляцию потолка сделать гораздо сложнее, чем пола. где можно хотя бы постелить ковер. а в тему, слышу соседей сверху даже днем с включенным телевизором, по звуку шагов знаю, где в квартире находится сосед (отставной моряк, блин, марширует)- футбольный болельщик , а ночью слышны разговоры, так что личной жизни у соседей нет. при этом прислушиваться совсем не надо. и все это "удовольствие", оттого что они поменяли пол, постелили ламинат, с`экономив при этом на подложке.
пока не ходила, терплю, но ночная трансляция футбольных матчей меня когда нибудь доведет- очень не люблю прыжки над головой ,,, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом мы же не бежим к соседям с воплем -прекратите ночью ходить в туалетную комнату.Мы определено спим дальше, конечно бывает что просыпаемся, при этом иногда говоря-эх такой сон приснился и сново засыпаем.:004::004::004: |
Maxim&S, меняю своих соседей сверху на вас:support:, с радостью, у моих часто ночьная жизнь до 1-2 ч. ночи, а еще с приемом гостей. В придачу предлагаю двух слонят снизу (мальчик и девочка лет 10), пик активности приходится с 22 и иногда до 1 ч. ночи, с прыжками, беготней, ронянием мебели, воплями при поддержке отца семейства :support:, недорого, возможен торг:020:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |