Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Фуршет в д/саду в тихий час - дети одни (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=769613)

Ёжичек 13-10-2008 22:06

Девочки, зря вы так. Ведь дело не в том. что отмечали день рождения заведующей, а втом. что детей оставили одних. А если бы что-нибудь, не дай Бог, случилось. Вы тоже иронизировали бы?:)

Manique 13-10-2008 22:17

Да уж, как-то странно темку встретили..:009:.Обычно более безобидные вещи вызывают кучу возмущения.

У нас как-то тоже был случай, правда деток не оставляли..а выпивали просто за дверями группы.Тут же в коридорчике поставили столик, на ней коробка с вином...Они там частенько пили чаек, а тут винцо.Я еще уходила и возвращалась, думала, может застесняются и уберут.Нет, не фига.
Но почитав эту тему поняла, что в общем-то это в порядке вещей должно быть.:014:

Ромашечка 13-10-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 16783156)
Да уж, как-то странно темку встретили..:009:.Обычно более безобидные вещи вызывают кучу возмущения.

У нас как-то тоже был случай, правда деток не оставляли..а выпивали просто за дверями группы.Тут же в коридорчике поставили столик, на ней коробка с вином...Они там частенько пили чаек, а тут винцо.Я еще уходила и возвращалась, думала, может застесняются и уберут.Нет, не фига.
Но почитав эту тему поняла, что в общем-то это в порядке вещей должно быть.:014:

просто уже все сыты топиками про ужасных воспитателей,вымогательст в саду и т.п., одно и тоже по сто раз, если уж не у самого автора, то у друга,подруги,родственников,соседей.... Ну да плохо,дальше что, что ожидает автор топика,что сейчас польется грязь,будем хором осуждать воспитателей,устали все от негатива,вот поэтому и такая реакция.
Такое впечатления,что в жизни детей больше ничего не происходит и поговорить больше не о чем.

TanNik 13-10-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от ylitka (Сообщение 16781510)
А я тоже не поняла к чему это тема

Тема как раз важная и нужная!:ded:

А иронизирую лично я только потому, что как-то странно стали у нас реагировать на замечания (довольно доказательные и обоснованные).
Почему-то сразу воспринимают это, как личное оскорбление.

Ведь все педагоги и родители согласятся (надеюсь), что малышей нельзя оставлять одних!

Вiа 13-10-2008 22:37

Цитата:

Ведь все педагоги и родители согласятся (надеюсь), что малышей нельзя оставлять одних!
[/quote]

Согласились.
Что дальше? Выносим резолюцию?

TanNik 13-10-2008 22:43

По-моему, просто предупредить хотели, что бывает так в садике ...:ded:

*Хочу Лето* 13-10-2008 22:44

Так, щасрасскажу свою историю. Покидайтесь помидорами!:))

Прихожу как-то в сад за дочкой, в 18-50.. да, я всегда в такое время ее забираю...последнюю из группы..
Двери в группу закрыты, тишина, думаю, может на улице гуляют, а я мимо прошла не заметила..
Спускаюсь, охранника спрашиваю. Он отвечает: сегодня ж праздник -день воспитателя, все в музыкальном зале сидят!
Иду в музыкальный зал, захожу, человек 30 сидят, столы ломятся от выпивки и закуски...
Ну и ладно, в принципе, пусть празднуют, должен же и у них быть какой-то праздник!....
Только спрашиваю, увидев своих воспитателей, а где мой ребенок?
А мне в ответ: щассссс.. откроем, они в группе закрыты.. Оказалось в групппе, ближайшей к муз. залу были закрыты трое детей!

dancing in the night 13-10-2008 22:46

Мы ходили в этом садик (если я не ошибаюсь, речь идет о 78 садике). Простите, но я не поверю никогда, что Татьяна Васильевна собрала подчиненных на свой день рождения в рабочие часы! Даже если воспитателей нет в группе- есть помощник воспитателя. Я говорю за нашу группу "Радужка". Это средняя группа. Уверена, что и остальные педагоги не позволяют себе массовых отлучек и тем более распитие алкоголя в рабочие часы!

sempronia 13-10-2008 22:48

Поубивала бы:015::015::015:

TanNik 13-10-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от dancing in the night (Сообщение 16784819)
и остальные педагоги не позволяют себе массовых отлучек и тем более распитие алкоголя в рабочие часы!

Хорошо сказали...:ded:Только я тоже видела обратное...Увы...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.