![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я была у Чирковой, в первую беременность. Во вторую наблюдалась у Самойловой. Мне обе очень нравятся. Чиркова вообще золото. Самойлова спокойная, голоса никогда не повысит и акушерка у нее замечательная!
|
Худошина!
Ради нее прикрепилась к жк не по месту жительства. Всегда все мило, спокойно, ничего лишнего. Долго в очереди сидела только когда акушерки не было. |
А почему сейчас существует такая практика, что беременными занимается акушерка, а не врач? Или я чего-то не понимаю? Я представляла себе, что мной занимается врач в первую очередь, а акушерка только записи делает, что ей врач скажет. А тут получается, и не только в этой ЖК, что врач принимает гинекологических пациентов, а акушерка беременных. Разъясните мне, пожалуйста.
|
Емельянова А.В. - отношусь к ней "никак". В 1-ую беременность втюхивала Бады , а после того как узнала, что я не смогу ей по работе скидку сделать, вообще перестала что-либо объяснять:005:
2-ую беременность слава богу без осложнений, только когда нерв защемило в спине, пугала, что это может быть до конца беременности |
Не хочу обидеть никого из врачей это консультации, но если, возникнут какие-либо проблемы, вряд ли кто-нибудь из них будет в состоянии помочь... Убедилась на собственном примере.
Знаю точно, что нельзя идти к Басовой, она на УЗИ мне такого бреда наговорили, довела до истерики в 33 недели, не один из ее диагнозов в МГЦ не подтвердился. Если брать просто в расчет отношения к беременным, то в этом плане меня моя врач очень устраивала - Евтеева Ирина Владимировна. Она всегда доброжелательная, уравновешенная, отзывчивая. |
Я по участку должна была наблюдаться у Емельяновой, но сразу перевелась к Макаренко.
Емельянова, как тут уже писали, постоянно втюхивала мне БАДы, доставая их из своего кармана. Потом благодаря ей отправили меня в больницу и пытались лечить воспаление яичников, которых не было!!!! (это были проблемы с кишечником), потом когда она узнала, что я бесплатно там лечилась - наорала на меня и выставила из кабинета со слезами.... Макаренко - очень толковая врач, всё по делу, на любые вопросы, даже глупые, отвечает чётко, очень внимательно ко мне относилась во время беременности. Самойлова - я к ней попала, когда Макаренко была в отпуске, очень милая врач, спокойная, но не более, и ещё она не могла определить мою беременность |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый осмотр делает врач... все последующие акушерка .. потом передает карту врачу если нужны какие то назначения препаратов а если все в порядке и нет жалоб то акушерка все делает
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |