![]() |
Могу сказать, где с болью и страхом: Хеликс на Гражданском. Ходили 2 раза ( не доверяю я поликлинике), и оба раза о-р-а-л-и! Будем искать другое место.
|
Цитата:
|
Цитата:
тут, на ЛВ, как-то даж закупка была;) |
Цитата:
|
Они в аптеках продаются, только не промахнитесь: суть-то не столько в ручке, сколько в этих сменных ланцетах, т.е. непосредственно штуках, которые колют. Муж ручку купил, а ланцеты к ней не прилагаются, пока мы голову ломали, как же она колет :009: :009: пришлось в Питер уехать, а ручка в Москве осталась. Надо требовать вместе с ланцетами.
Знакомые ходят с такой ручкой сдавать кровь, но приходится тете, которая колет, что-то совать на лапу, т.к. она не обязана колоть тем, что с собой приносят - наоборот, обязана на собственном оборудовании. А то вдруг что не так - кто отвечать будет. Мы, пожалуй, в Евромед поедем. Всем спасибо за ответы:flower: |
Цитата:
должны. мы сдавали на литейном - но на художников я знаю анализы все принимают и делают. просто потом везут на литейный. |
Купила в закупке скарификаторы, ходим в обычную поликлинику. Ни разу медсестры не отказывали в просьбе сделать анализ моим скарификатором.
Знаю, что можно купить их в аптеке, поспрашивайте, у меня многие знакомые покупали. |
Цитата:
|
лаборатории доказательной медицины - адреса, тел.
http://cdmed.ru/content/view/37/69/ |
На Наставников 36 (центр доказательной медицины) у дочки 2,5 лет анализ крови брать отказались. Обосновали просто - наша медсестра боится у маленьких брать. Вроде заявлено - для всей семьи - странно!
Вообще моя плачет всегда, когда берут анализы! Как из вены у деток берут, чтобы они не пикнули? Это же нужно не двигаться! Завтра нам сдавать первый раз - я боюсь. Расскажите кто-нибудь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |