![]() |
Цитата:
А то, что вы процитировали, имеет отношение не к современному понятию общества, когда у людей есть право самим выбирать себе власть. Короче, опять что-то с потолка взято и все в кучу намешано :fifa: |
Цитата:
А наЩот "неприглядно выглядеть" - если уж начали переход на личности - так озвучивайте:fifa: |
Цитата:
На личности переходить ваш конек, али в своем глазу бревно не видим?:)) |
Цитата:
Есть, конечно, много таких областей. Но я в них не рассуждаю с умным видом, а вопросы - максимум задаю и слушаю тех, кто в теме. Литературу, опять же, можно почитать, если тема действительно интересна... не пробовали, нет?:008: |
Дамы,не ссорьтесь,а то так и не выясним,кого прославляет сам автор.
|
Цитата:
но больше не буду, не буду, щаз прямо пойду и отпишусь от топа, честное пионерское:080: |
Цитата:
Я должна "добро" получить где могу рассуждать, а где нет? Занятно... У кого, стесняюсь спросить...:016: И оставьте попытки советовать, что мне делать, что читать.:065: Вот прям, бесплатные советы так и лезут из вас, не остановить.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
вы не стесняйтесь, вы спрашивайте, это всегда похвально - узнавать что то новое :) |
Цитата:
Цитата:
Придется все-же, проанализировать ваш багаж знаний, чтоб при следующих вопросах, случайно в тупик не поставить.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |