Цитата:
Сообщение от Katusha
А как Вам Ваш садик, нравится? Если не ошибаюсь он на Школьной 128 и с бассейном? Или Вы переехали?
|
Да, мы начинали в этот сад ходить. Мне там нравилось, хотя воспитатели в группе- не очень были (это мне сейчас Тина рассказывает, что ей в новом саду нравится больше). Просто сам сад хороший, отличные праздники, педагог по музыке сильный, бассейн опять же (для меня это важно очень было). Мы сначала просто на выходных туда ходили в бассейн заниматься, а потом уже и в сад пошлди туда. Тоже в платную группу ходили. Тина в сад очень хотела, и няня наша говорила, что ей в садик надо, что ей общения не хватает. Поэтому она нас в этом вопросе поддержала:) По оплате мы ей оставляли все, как было. Я посчитала, что раз я обещала, так и должно быть, это мои проблемы, что мы неожиданно в сад пошли раньше запланированного. няня страдать из-за этого не должна. А с осени уже няня была у нас на 3 часа примерно (ну как я с работы возвращалась). Тина когда первй день в сад шла, мне сказала: "Мама,я там спать буду, есть буду, гялть с детками. Ты за мной не приходи рано":)) правда, примерно на 3 день уже с утра в глазах слезки были:love: Потом пару дней няня водила с утра, с няней Тина вела себя смирно, никаких слез. В общем, детки чувствуют, кто их настроен жалеть, а с кем фокусы не пройдут.
А Белогорье хвалят. кажется. И потом у них же и школа есть, если я не путаю. Потом туда в школу можно. Я просто уже дальше смотрю, возраст у нас сейчас такой
|