Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   кто отдавал ребенка в садик весной? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7650)

usta 13-04-2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Katusha
А как Вам Ваш садик, нравится? Если не ошибаюсь он на Школьной 128 и с бассейном? Или Вы переехали?

Да, мы начинали в этот сад ходить. Мне там нравилось, хотя воспитатели в группе- не очень были (это мне сейчас Тина рассказывает, что ей в новом саду нравится больше). Просто сам сад хороший, отличные праздники, педагог по музыке сильный, бассейн опять же (для меня это важно очень было). Мы сначала просто на выходных туда ходили в бассейн заниматься, а потом уже и в сад пошлди туда. Тоже в платную группу ходили. Тина в сад очень хотела, и няня наша говорила, что ей в садик надо, что ей общения не хватает. Поэтому она нас в этом вопросе поддержала:) По оплате мы ей оставляли все, как было. Я посчитала, что раз я обещала, так и должно быть, это мои проблемы, что мы неожиданно в сад пошли раньше запланированного. няня страдать из-за этого не должна. А с осени уже няня была у нас на 3 часа примерно (ну как я с работы возвращалась). Тина когда первй день в сад шла, мне сказала: "Мама,я там спать буду, есть буду, гялть с детками. Ты за мной не приходи рано":)) правда, примерно на 3 день уже с утра в глазах слезки были:love: Потом пару дней няня водила с утра, с няней Тина вела себя смирно, никаких слез. В общем, детки чувствуют, кто их настроен жалеть, а с кем фокусы не пройдут.
А Белогорье хвалят. кажется. И потом у них же и школа есть, если я не путаю. Потом туда в школу можно. Я просто уже дальше смотрю, возраст у нас сейчас такой

Katusha 13-04-2006 13:34

Да,я тоже уже школами интересуюсь! Но думаю в школу Белогорье мы не пойдем, так как хотим в языковую отдать! А в Ваш бывший садик, мы в бассейн ходим с сентября в выходной день к Ольге Николаевне.

usta 13-04-2006 15:33

Ага, эта Ольга Николаевна мне такой зверюгой на первом занятии показалась, так она жестковато с детьми, я даже поплакала немного ( ну у меня ПМС еще до кучи был, вот и расчувствовалась:)) ) Зато потом у них такой контакт хороший установился:) Она только один раз выгнала Тину из бассейна, потому что моя красавица решила поплавать без нарукавников и сняла их посреди бассейна. :001: А там детей 7 человек, в общем, еле до бортика доплыла, чуть не утонула.

Бур 13-04-2006 22:17

Мы такие же августяшки как и вы :). Пошли в сад весной сразу после майских праздников в неполные три. Отходили где-то до 5 июня, потом уехали на дачу. Сплошной позитив! И летом садик вспоминали добрым словом, и осенью легко пошли и были как старожилы среди малышей-новичков. Наши воспитатели одобрили наше весеннее начинание, сказали, что дети весной лучше начинают ходить (адаптироваться к саду), чем осенью-зимой.

Katusha 14-04-2006 09:01

Да, она конечно бывает с детками жестковата и прикрикнуть может. :001:Но мы когда пришли, я ее предупредила что ребенок у нас домашний и мы не кричим на нее. Но Тоня всегда ведет себя очень хорошо и слушается что ей говорят.Единственное меня от себя не отпускает и я вынужденна с ней и в зале стоять и в бассейне.

Katusha 14-04-2006 09:02

Думаю что мы так же сделаем! Пойдем после майских праздников!:007:

SolnZe 14-04-2006 19:59

Катюш, а как профилактику от гриппа купи Альгерем - детский ремантадин, нам помог гриппом не заболеть.

Katusha 17-04-2006 09:49

Ага! Спасибо! А мы арбидолом еще спасаемся!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.