![]() |
А я все время пользуюсь пакетами - легкие, объем любой помещается, запачкались - выбросил, а если не нужны - в ту самую маленькую сумочку убираю. Сумки побольше у меня с плеч спадают. А про то как это смотрится - мне все равно.
|
Цитата:
|
я типичная русская женщина. Люблю носить пакеты :)) - правда я их постоянно меняю- по цвету подбираю :004: .
А огромные сумки ненавижу! |
Цитата:
|
Девочки, а вчем вы носите еду на работу? Елси носите. К тому я всегда беру с собой кучу фруктов +и овощей -сейчас арбуз ( порезаный:)) в контейнере ) - это уже нужна не сумка, а торба.Да и если что-то чуть протечет- подавится- сумку жалко. Ну и без зонтика в нашем городе нельзя. Причем если сухой я ношу в сумке, то мокрый- однозначно в пакет. Так что на работу мне без пакета никак -подайте идею, плиз, может, мне в голову не приходит иной выход...
|
Да хоть и с пакетом,что такого?Кому как нравится и кому как удобно......
Не оч.красиво,СОГЛАСНА,но ведь многое не нравится: полные девушки в мини,желтые блондинки,все в одинаковых сапогах с заправленными джинсами...все не перечислить(имхо) Но НАДО работать над собой КАЖДОЙ из нас(это я не про конкретно форумчанок,а про всех женщин),и тогда такого не будет ВСЕ ИМХО,раз уж такой разговор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки с пакетами, выкидываем эту лабуду, хорош страмиЦЦа пред державами!!!
|
Вы про ошиПки что-ли? Я ругаться не начну, я вообще пофигистка. ;) И еще у меня клава залита соком и засыпана шкурками от семечек, так что половина кнопок не работает. Да и вообще, я часто замечаю свои ощибки, только мне их исправлять некогда или влом.
Да, кстати, а чем вам не понравилась моя жилетка из конопли? Ну она правда из конопли, на бирке написано было "невозможно использовать в качестве наркотического средства", я не пробовала ее курить, думаете стОит? ;). Правда моя свекровь предположила, что "наркотические вещества прямо через кожу впитываются, поэтому и нравится людям такая одежда", может я уже наркоманка? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |