![]() |
Я по ссылкам, указанным в 15,16 постах скачала ВСЕ энциклопедии БЕСПЛАТНО. Они в формате мп3, а потом - свобода выбора: или мп3 слушать на ПК и музцентрах, или записать в формате аудио - и слушать в магнитоле в машине. Также можно записать потом с диска на кассеты (если надо, конечно):)
У нас сейчас в фаворе - планета Земля, обитатели океанов и про насекомых. СУПЕР:support: |
у меня по №15 открылся только список без возможности скачивания. может я что то не так делаю?
а в №20 вообще не поняла куда лезть. надо зарегестрироваться сначала и где то в форуме это все искать? |
Цитата:
вы ниже опуститесь - активные для скачивания файлы в самом низу, на вверху просто перечень с названиями, чтоб вы ориентировались. у меня одновременно качалось по 2 файла - не более. в некоторых архивах будет просить пароль - набирайте 123. |
вот я балда:)):)):)) |
Анастасия, спасибо :support:
А с какого возраста слушаете? |
Цитата:
если б у меня они раньше появились, то я б с 4 лет бы про животных уже включала. |
:046:хотя, вот про младшую подумала, ей наверное "придеца приобщица" к этому делу уже в 2,5-3 года...:))
|
Цитата:
Про планета земля уже знаю... С четырех, это очень хорошо... буду качать:) |
Ариане 3 и месяц, мы пока про домашних животных слушаем
|
Покупала в Детях на Приморской. Сразу штук 6 купила (кассеты).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |