![]() |
Цитата:
|
Мой тоже не спит в садике ( 2 г. и 4 мес.). Ходит в садик с 10 сентября. Пошел сначала хорошо, через пару дней решила на сон оставить ( воспитатель предложила), с этого момента и началось - с плачем идем в садик, врменами тоже плачет :0009:, маму зовет и говорит, что спать дома будет. Забираю после обеда, спит дома хорошо. Как долго так будет, пока не знаю. Но очень расстраиваюсь, что пошел не так хорошо, как думала...:(
|
Опять я вся в рассторойстве :(. Почти вся группа остается на сон, кроме одного мальчика, который не ест и нас. Воспитатели не говорят оставлять на сон, типа он будет плакать и никому спать не даст. Я предложила, что пусть он не спит, а играет, потом увидит, что другие детки спят и тоже будет спать. Надо же ему как-то привыкать. Тем более он так устает, что когда я его везу домой на коляске, он засыпает. Не знаю, что делать, у меня сессия через месяц, куда ребенка деть.
|
У меня такая же проблема. С этой недели стала оставлять на сон. Доча и так-то пошла не очень (периодически плачет и маму зовет) а тут еще и на сон оставила. Причем детка быстро привыкла к тому что её после обеда забираю:(. Два дня было терпимо, даже спала. А вчера позвонили и попросили забрать, т.к. ни в какую не хочет оставаться с другой воспитательницей, орёт в истерике. Ну что тут сделаешь? Не будешь же водить через день! Да и поняла она уже, что если поорать, то прибежит мама и заберет. Как тогда на работу собираться?
|
У нас в группе есть мальчик он спит 15-30мин максимум, а то и вообще не спи,т так его оставляют на сон. надеются ,что привыкнет. Мы вчера своего забрали, звонят, говорят- плачет Прихожу, а ребенок спокойно сидит с воспитателем, книжку читает, спрашивается зачем было панику поднимать?
|
Я три раза бегала за своим неспящим по звонку:) Потом с воспитателями подумали, и решили, что он так привыкнет, что мама придет, раз он не заснет. стали оставлять по-любому. Плакать перестал. Может поспать от 40 мин- 1,5 часа, а в остальное время лежит в кровати тихонько, может по второму разу подремать:)
|
У нас еще воспитатели масла в огонь подливают :wife:: Вот будешь плакать, оставлю тебя спать.
|
Да, девочки... Проблема..:(
Я вчера оставила на сон.. Сижу и жду - час - не звонят, два - не звонят - думаю, ну все хорошо, значит заснула.. Звонок - говорят - приходите. Сидит два часа в кроватке, собирается плакать..:( Пришла - смотрю - сидит в кроватке, плакать и не думает.. :065: Спокойная:065: Договорилась с воспитательницей - пусть укладывают, в кровать сажают, а я буду к половине второго подходить, и если что забирать.. Типа, должна привыкнуть, раз встаёт рано и + еще нагрузка садиковским режимом.. Короче вчера у меня ребенок вообще не спал, легла со мной в половину десятого, пела песни в кровати.. Сегодня полвосьмого ей было встать трудновато....:073: Я отвела ребенка в садик и поехала за материалами на работу, вернулась как раз в половине второго.. Захожу в группу, а там воспитательница выходит и говорит - а я уже звонить Вам хотела, ребенок в истерику впал.. Видно, что вырубается, а ложиться отказывается.. :073: Уже и в игровой с воспитательницей сидели, она ее и так и сяк, как только ребенка укладываешь - орет.. В общем вырубились мы в сидячей неудобной коляске трости, пока от садика три минуты до дома ехали.. Воспитатель предложила капельки успокаивающие подавать, может есть смысл? |
Цитата:
вот и свекровь у меня так считает.. А мне жалко. Она вообще суровая женщина.. :065:У меня ребенок может три часа в кровати просто просидеть и не спать - проверено.. |
Цитата:
Мы тоже первую неделю не спали, уж не знаю как там что было, но доча была с синячками пол глазками. Зато засыпала дома рано, около 20. И высыпалась. Сейчас привыкла и спит, а ведь я тоже думала забирать.:073: А иначе она и до декабря не адаптируется. Я в шоке- такого ребенка в сад...А что если у ребенка, например, нет дневного сна- в ясли ход закрыт? Построже с воспиталками, ваще уже.:wife::wife::wife: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |