![]() |
У моих родственников был такой прецедент.
Сын и мать. Сын - алкоголик, мать - не совсем в себе. Сын был сам инициатором ПРОДАЖИ квартиры в обмен на содержание. Покупало квартиру агентство какое-то -ну ес-сно за смешные деньги для квартиры. И уже продавало ее типа с обременением. Не знаю как все это юридически называется. Так просто так - за ежемесячное содержание - квартиру вам никто не отдаст!! Прально сказали - такие люди у агенств на карандаше! |
Не юноша , но и не выживший из ума человек --не согласен на договор ..Не верю ..извините ..
|
Возможно. Я знаю про договор опекунства.
Но надо в любом случае понимать, что старичок может лет двадцать протянуть - дай бог ему здоровья. Но оно Вам надо? :) Да вообще, если честно, убила постановка вопроса автором (про капс лок вообще молчу) - где бы найти пенсионера...как о собаке или вещи, честное слово. |
Цитата:
|
это да, без вариантов. Но сам вопрос интересный. Нам в свое время просто пожаловалась подруга этой тети, периодически ее навещающая. Мол, тетка совсем одна. Мы предложили. Оказалось, что уже не актуально.
|
Цитата:
|
Тому ,кто будет меня холить и кормить до моей ЕСТЕСТВЕННОЙ кончины . И не ускорит вступление в права .
|
Цитата:
Вот в нашем случае покупатель оказался намного порядочнее ближайших родственников, которые встрепенулись только когда жареным запахло(( |
Цитата:
можно постараться обезопасить себя. То есть на деньги, которые дает Вам А., продукты покупает Б., готовит В., медицину обеспечивает Г. Что-то типа того. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |