![]() |
Могу с Глебом передать послушать. Сами и решите.
|
Лучше купить один, на пробу. Нам то нравиться, но знаю, по крайней мере одну маму, которую голс Чевостика раздражает и она ненавязчиво передает своё отношение ребенку...
А так я бы купила за 75, реально они по 99-110 продаються. На Славе , напротив Спотрмастера - магазин Книги, там были. |
Джаз, "Машину времени" и "Аквариум", Высоцкого, Джо Дассена, Моцарта...
|
Аудиокниги слушает, в основном. Из музыки - в машине любит романсы и мелодии Петрова и Свиридова.
|
Цитата:
|
Женя, ты ведь моего мальчика визуально знаешь, могу ему в рюкзак положить, а ты в школе увидишь и забери. Завтра у вас наверное тоже экскурсия, поедут вместе, можно там передать. А можешь и домой вечером зайти, как удобно. Я ведь тоже с корыстью. Хочу диск про человека просить мне заказать, как-то он мне в магазине не попадается.
|
Радио слушаем. "Мама, включи музыку. И ПОГРОМЧЕ! Еще громче! Ура! Мадонна!" Мадонну почему-то очень уважает. Раньше сказки и песенки слушает, сейчас уже я не могу, меня тошнит.
Да-да, а Чевостика мы уже, наверное, до дыр затерли. Я-то уж точно наизусть помню. У нас было 3 кассеты, мне нравились. Про домашних животных, птиц и про музыкальные инструменты. |
Чевостик есть на Просвещения в Гранд Каньоне, а там в Санта Хаусе.
Вчера взяли пару дисков, но тех, которые хотела купить, не было. А именно "Планета Земля" и "Человек". Были всякие животные разных континентов, какие-то овощи - фрукты, транспорт и про стихи. Вот последние два я и взяла. |
А мы в машине музыку не слушаем! У нас ее нет и не будет. Мне кажется, что именно меня музыка будет отвлекать от дороги. Соответственно дети принуждены следить за дорогой, слушать мамины комментарии о дорожной обстановке, смотреть за светофорами и т.д. Они уже знают почти все дорожные знаки и выучили ПДД так сказать на практике. Особенно это все интересно младшему, старшая конечно с удовольствием что-нибудь послушала. Может куплю ей МП3 плейр.:)
|
А какие аудиокниги?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |