![]() |
Цитата:
так вот в яслях она обычно засыпает неплохо - во-первых, рано встаем, поэтому к часу она уже сама в принципе готова лечь спать; во-вторых, наши воспитатели очень мягко относятся к детям, один раз дочка устроила настоящую истерику - вдвоем укачали на руках :065: но такое случилось 1 раз за весь месяц, что мы ходим |
как я Вас понимаю....У моей дочки после 2,2 началось...,сон "плавал" где-то до 2,5 лет,бои,жуткие истерики ПОСЛЕ дневного сна. С 2,6 лет перестала днем спать вообще,только если укачает в маршрутке или машине. И часто видно,что иногда ее сон-то нужен днем,но сопротивляется...
Сейчас встаем вместе в 7-30,7-45, отбой полдесятого-десять вечера. А иногда вдруг заснет в 18-19 часов и до утра - яркий пример НУЖНОСТИ еще спать днем. Скоро в сад,второй год весь пед.состав в ужасе заранее:-)))) В прошлом году весной мне ПРИШЛОСЬ ее забирать после обеда - поспала-таки разок,но потом была безумная истерика на полсада,попросили забрать срочно:-((( В саду будут 4 варианта: 1.Будет лежать тихо и листать книжки 2.Отправят в игровую,что маловероятно 3.Все-таки будет спать 4.Не будет спать вообще |
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь, что в наших яслях будут ее на руках укачивать...:( К тому же она дерется и отбрыкивается - а девушка она сильная:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |