Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   отказывается спать днем.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=759781)

Лед и Соль 09-10-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Барсег (Сообщение 16634947)
эх.. если бы все было так просто.. А как же садик? Честно, не знаю, что делать..:( Не могу же я ее все время только до 12-ти оставлять - работать идти надо, денежку зарабатывать:(

мы ходим в ясли тоже ;), правда, всего 3 раза в неделю
так вот в яслях она обычно засыпает неплохо - во-первых, рано встаем, поэтому к часу она уже сама в принципе готова лечь спать; во-вторых, наши воспитатели очень мягко относятся к детям, один раз дочка устроила настоящую истерику - вдвоем укачали на руках :065:
но такое случилось 1 раз за весь месяц, что мы ходим

anna&varvara 09-10-2008 21:49

как я Вас понимаю....У моей дочки после 2,2 началось...,сон "плавал" где-то до 2,5 лет,бои,жуткие истерики ПОСЛЕ дневного сна. С 2,6 лет перестала днем спать вообще,только если укачает в маршрутке или машине. И часто видно,что иногда ее сон-то нужен днем,но сопротивляется...
Сейчас встаем вместе в 7-30,7-45, отбой полдесятого-десять вечера.
А иногда вдруг заснет в 18-19 часов и до утра - яркий пример НУЖНОСТИ еще спать днем.
Скоро в сад,второй год весь пед.состав в ужасе заранее:-)))) В прошлом году весной мне ПРИШЛОСЬ ее забирать после обеда - поспала-таки разок,но потом была безумная истерика на полсада,попросили забрать срочно:-(((
В саду будут 4 варианта:
1.Будет лежать тихо и листать книжки
2.Отправят в игровую,что маловероятно
3.Все-таки будет спать
4.Не будет спать вообще

Барсег 09-10-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от anna&varvara (Сообщение 16639267)
как я Вас понимаю....У моей дочки после 2,2 началось...,сон "плавал" где-то до 2,5 лет,бои,жуткие истерики ПОСЛЕ дневного сна. С 2,6 лет перестала днем спать вообще,только если укачает в маршрутке или машине. И часто видно,что иногда ее сон-то нужен днем,но сопротивляется...
Сейчас встаем вместе в 7-30,7-45, отбой полдесятого-десять вечера.
А иногда вдруг заснет в 18-19 часов и до утра - яркий пример НУЖНОСТИ еще спать днем.
Скоро в сад,второй год весь пед.состав в ужасе заранее:-)))) В прошлом году весной мне ПРИШЛОСЬ ее забирать после обеда - поспала-таки разок,но потом была безумная истерика на полсада,попросили забрать срочно:-(((
В саду будут 4 варианта:
1.Будет лежать тихо и листать книжки
2.Отправят в игровую,что маловероятно
3.Все-таки будет спать
4.Не будет спать вообще

мне сегодня воспитатель сказала, что спать не обязательно, лежала бы просто тихо..А то она лежала-лежала, они уже решили, что все - засыпает, а потом как ЗАОРЕТ.. В общем, я в шоке, в ступоре, что делать не знаю.. :( Как с садиком-то быть..

Барсег 09-10-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Лед и Соль (Сообщение 16638591)
мы ходим в ясли тоже ;), правда, всего 3 раза в неделю
так вот в яслях она обычно засыпает неплохо - во-первых, рано встаем, поэтому к часу она уже сама в принципе готова лечь спать; во-вторых, наши воспитатели очень мягко относятся к детям, один раз дочка устроила настоящую истерику - вдвоем укачали на руках :065:
но такое случилось 1 раз за весь месяц, что мы ходим

сомневаюсь, что в наших яслях будут ее на руках укачивать...:( К тому же она дерется и отбрыкивается - а девушка она сильная:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.