![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю это связано с тем, что ЗМ основной магазин созданный для реализации этой программы с детскими картами, а остальные - присоединились... у ЗМ - даже название на чеке- Спецобслуживание... |
Цитата:
|
мне один раз в Детях не продали прокладки для груди, а в ЗМ продали. В ЗМ купила карандаши по карте
|
В ЗМ сказали,всё кроме игрушек и книжек.Я даже сковородочку прикупила и ковшик:).Только ситечко по карте нельзя:)
Прокладки для груди тоже в Детях не продали,а в ЗМ купила. |
Цитата:
|
и посуду детскую.
|
я заметила, что в каждом магазине(и в Детях, и в ЗМ) правила разные. где-то все-все кроме игрушек, а где-то косметич. средства для беременных и кормящих я за наличку покупала. а вот в Петергофе в ЗМ мне сами продавцы предложили книжку по карте купить, хотя это приравнивается к игрушкам..
|
Цитата:
|
Малышу 2,2 года.
В детях покупала ранее( питание+одежда+ средства по уходу за мылышом(мыло шампуни,порошки), памперсы, горшки, постельное белье,короче ВСЕ (что нужно ребенку), кроме игрух , книг, канцелярии. Все это писала про карту которая оранжевого цвета. По карте Дошкольная(синего цвета), которая дается после года, в ЗМ можно покупать канцелярию, покупала ребенку карандаши и фломики. По оранжевой карте вроде бы нельзя. В детях по кажется(точно не буду утверждать) канцелярию не продают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |