![]() |
Цитата:
|
Даздрапермай на самом деле это имя расшифровывается да здравствует первое мая. Конечно бред так назвать ребёнка.:010:
|
У меня знакомые девочку Карелией назвали
|
А у меня знакомая была, которую звали Инара. Родители русские. Она худенькая красивая блондинка. И ей это имя очень подходит.
Родители сказали, что имя выбирали открыв на произвольной странице книжку с именами и выбрав произвольную строчку. Мы еще прикалывались, а что если бы там какая нибудь Марфа или Фекла оказались бы :) |
меня прикалывает. когда родители в попытке соригинальничать меняют имя на одну букву)))) и думают, что теперь у них супер-оригинальное имя)) но звучит на слуху то так же)
|
Ульяна считаю необычным именем :))
|
В ЗАГСе подмосковного города Королева зарегистрировано необычное имя - Виагра. У Виагры Николаевны Алексеевой голубые глаза. Рост девочки - 51 см, вес - 3 кг 200 г. Счастливые родители - водитель Николай и домохозяйка Анастасия объясняют свой выбор тремя причинами. Первая из них - красота и оригинальность имени, вторая - долгожданному зачатию ребенка поспособствовал одноименный препарат, а третья причина - давняя любовь к группе "ВИА Гра". Но все-таки, если вы не представляете своей жизни без Рамблера, не называйте своего сынишку в честь любимого сайта - мальчику потом всю жизнь мучиться! Дата публикации: 4 Октября 2006
Автор статьи: из новостей Источник: Авторадио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |