![]() |
Цитата:
|
а что слышно про новый сад на Шуваловском рядом со школой, когда откроют?
|
А КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО 42-ОЙ САДИК?
|
а м ы ходим в Золотую рыбку. 86 д/с. Пока ничего. медсестра невменяемая, заведующая тоже, а воспитатели нам очень нравятся. д/площадка нормальная. в группе 2 комнаты: спальня и игровая. утром приходит педагог заниматься. , есть посудомойка, наверное, как везде....
|
почитайте вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2181
|
Цитата:
|
Мои дочки в этом году пошли в ясли в 44 садик. Воспитательницы нас устраивают, дети бегут с радостью в сад впереди меня. Едят со слов воспиталок там очень хорошо (а меня постоянно доводят с едой). Естественно были взносы с сборы при поступлении, но без этого никуда:( в наше время.
Не нравиться: огромные дыры в заборе и проходимость садика (ну я думаю вы рядом живете и сами это видите). На вопрос по этому поводу , был получен ответ: мы за ними смотрим и никто из детей из сада не уходил). Ну и то, что у нас нянечка кричит на детей (мамочки зашли без домофона, сидели в раздевалке и все слышали). Будем бороться с этим:015:). Но нянечка - это как повезет. Сначала была другая, потом поменяли, одним словом текучка кадров:ded: Удачи вам в вашем выборе:) |
теперь нас крайне интересует 45 садик. кто что знает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |