![]()  | 

Цитата: 

Но это единственный раз, а вообще она молодец!  | 

ортопед в 64 поликлинике.. ппрописала ортопедическую подушечку из  ОПРЕДЕЛЕННОГО МАГАЗИНА, когда я  упомянула фамилию спецов, у которых ы консультируемся, сразу же- такую подушечку стало можно покупать в  любом детском магазине, и бегом пошли зачеркивания диагнозов 
	 | 

Цитата: 

| 

:)) 
	Цитата: 

:))а вообще это безобразие!  | 

Советы врачей были, но сразу чего то и не вспомню 
	В род.доме: Я врачу говорю, ребенок постоянно вздрагивает и просыпается:105:, так громко хлопают дверями у вас. Она мне отвечает: Ну и радуйтесь что он у вас не глухой, а все слышит.  | 

А наш педиатр на мой вопрос, чем может грозить ребенку внутриутробная инфекция, ответила: "Ребенок её или переживет или...(долгая пауза, за которую я успела посидеть)...будет жить в ней". Вот так... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

мы уже ввели пюре и приступаем к сокам, оч довольны:0016:  | 

[quote=Sybill;16559551]навеяно сообщением из темы об ошибках и похожим топом...:)) 
	наш педиатр - представитель новых методов воспитания и слингомамства - уже бывший, конечно- пришла к нам на вызов при первом запоре (3 недели детю). посоветовала в целях устранения запора как можно чаще прикладывать ребенка к груди. Я: "Э, может, трубочку поставим?" (тогда сама не умела) :091: Педиатр: "Это ему вредно. прикладывайте, прикладывайте, прикладывайте" :082: нужно ли говорить, что к вечеру ребенок был синий от крика, с каменным животиком :108: и пришлось вызвать педиатра - представителя загнивших методов-атавизмов СССР. через полчаса ее прихода - трубочка, кормление - мелкий спал, тихий и прекрасный, как ангел:)) :0070:  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |