![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А с горшком у вас как? |
Цитата:
|
вот это да!
у нас всё сложнее с горшком..в садике ходит,дома-нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со старшей с горшком проблем не помню,с рожком тоже,вот с пустышкой с трудом расстались около 3-ёх лет.
Со средней - на горшок ходила,если высадить,не сопротивлялась.Без промахов около 2,5 где-то стало.Ночью без памперса стала спать в 3 года.Рожком не фанатела,с пустышкой ближе к трём годам завязали. И они обе отказались от смеси в 11 месяцев. А Гоша превзошёл всех-смесь пьёт до сих пор и конца не видать,с горшком проблемы,с рожком проблемы,с речью проблемы....с поведением проблемы..к какому врачу не пойди-везде встречают как родных и ставят диагноз... Только от пустышки сам отказался в 8 месяцев. |
А мне кажется проблем больших нет у Гоши :)
на горшок в саду ходит? ходит, значит не проблема рожок в саду пьет? нет. говорить......пока панику не наводить, месяца через 2-3 станет яснее смесь - ну не знаю, пускай ест мальчик и растет :) |
отмечусь и я в новом топе!!!!и пожму руку братьям по несчастью:014:
Мы тоже в сад ходим без рожка, но как дома спать ложиться надо так он выпивает перед сном целый рожок(ему правда чай с сахарком падавай:010:) и не дай бог дам вода окажется:001: спать тгода никто не будет, пока ему чаю, либо "макака" не принесешь!!!!:015:Что смешно ездит с мужем на дачу на выходные и там он рожок так же как и в детском саду не просит, но как видит меня сразу рожок подавай!!!:010::010::010: |
Ну с разговорами в садике мне кажется проблемы исчезают, там они так болтать начинают, моя стала столько говорить, я правда половину ещё не понимаю, и смешно смотреть как она мне одно и тоже повторяет и еще с такой интонацией, ну типа мама ну ты чего не понимаешь что ли :046:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |