| Olga Kethor |
08-10-2006 14:40 |
Цитата:
Сообщение от murmurik
(Сообщение 1427623)
Опустим браваду про любовь. И все-таки он- муж, на то указано в паспорте общероссийском. Так вот не то, что "променяю" на карьеру, а даже и времени терять на него не буду, лучше буду развиватьс я в профессии и зарабатывать деньги на будущее ребенка.
|
Надеюсь, я ошибаюсь, но мне кажется, что вы не встретили пока СВОЕГО человека. Я до встречи со своим мужем тоже так считала, но увидив его впервые мояжизнь перевернулась. Что случилось тогда не могу объяснить, все как в старом романе, но с тех пор мы не растаемся уже 6 лет. Я НЕ представляю как бы все сложилось БЕЗ него. Очень много помощи, и моральной и материальной, энергетической. С ним я вырвалась в отличницы по учебе в универе, с ним я завоевала кучу наград, с ним осуществила 2 своих больших мечты: занялась валютным диллингом и возобновила программирование, которое в силу моего экономического образования я отодвинула, но очень люблю. Разве это не развитие? Мощнейший толчок я считаю. Да, есть свои проблемы, у нас не идеальная семья, но у нас есть мы сами и ни одна подруга не сделает для вас то, что сделает ВАШ человек. Вот если вы замужем не за таким, т.е. не за ВАШИМ мужчиной, то это не считается, хранить такую чашку тяжело. Я легко оставила карьеру, знаю что временна, надо растить дочь, но если потребуется я и совсем ее оставлю, т.к. уверена, что найду как расти и развиваться по мимо работы и мой муж мне в этом только помошник.
Для меня, повторюсь (уже писала выше) разведенная или незамужняя женщина - это та, которая ищет своего мущину. Она не плохая и не хорошая, она просто ищет, ждет. Это честнее чем постоянно клеить семейную чашку.
|