![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ никого ен пугаю, просто такой вариант развития вполне возможен, надо внимательно читать то что подписываете, в некоторых договорах найдутся потрясающие вещи ;) |
Цитата:
аналогично не нашла кред.договора на автокредит в том же ВТБ24... |
Цитата:
ну не может не быть договора на автокредит, хоят бы залоговый, но должен быть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что толку что ты читаешь кредитный договор. Нам например кредитный договор выслали за несколько часов до подписания. Вечером выслали, а в 10 утра подписание. И когда были пункты которые нам не нравились, то было сказано напрямую - или подписывайтйте или идите лесом, договор стандартный и мы под каждого переделывать не будем. Поэтому выбор небольшой или ты идешь на их условия и у тебя будет квартира или ты по прежнему снимаешь дальше.
То же самое было перед подписанием с банком, в строительной компании. Те же слова, что договор стандартный и мы его не переделываем. Переделали только срок внесения суммы на счет застройщика.. нам продлили его на 5 дней, на всякий случай. Но это единственная уступка. Подскажите мне кто подписывал кредитные договора, была ли у вас возможность переделать договор под себя?? Я имею ввиду все условия которые вам не нравились, а не некоторые незначительные замечания |
Цитата:
я все договора ТРЕБОВАЛА для отчитки заранее. и мне никто не отказал. Причем я же несколько косяков в договорах и находила (технических, так сказать, мне еще потом спасибо сказали. но у меня вид очень уверенный в момент требований, потому что по другому я договора подписывать не умею и не понимаю других вариантов. я лично под себя ничего не переделывала, потому что меня все устроило (ну исключая эти мелкие моменты, которые тут же исправили). а вот в нотариате буквально под диктовку писали договор в той части, где расчеты были и обременение по ипотеке. они почему-то не знали, как писать правильно. после того, как я получала одобрение об банка, например, я просила скинуть мне договор на мыло. страховая и без просьбы все сбросила. |
Цитата:
есть акт передачи ПТС. А вот договора кредитного нету :( |
Цитата:
у Ситибанка по потребительсикм тоже нет договора. Типа публичная оферта на сайте только. Но автокредит без договора невозможен в принципе. На основании чего они потом у вас залог смогут истребовать, если что? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |