![]() |
В который раз советую всем педиатрич. академию на литовской. 3 года дочка мучалась, бинтовали и тратили деньги на всевозможные обследования-лечения-кремы-мази итд итп. Там же пролечили желчный, к оторый давал эту гадость.Уже 2.5 года дите живет нормальной конфетной детской жизнью. Без фанатизма конечно:)
|
Попробуйте гомеопатический иов-плюс. Дочке помог с одной бутылочки. Капли принимала месяц. Некая шершавость кожи бывает иногда, но не так страшно как было долечения все мокло и чесалось.
|
Цитата:
|
Мы тоже аллергики с детства. Только весной повторно сдали пробы. Получилось: нельзя черн. смородину, свинину, молочное. На лето уехали в Ростов-на Дону к родственникам, где моя тетушка возмутилась: как это молоко не пить?! В итоге: никакий йогуртов, шоколадок и пр., но утром и вечером парное молоко. Кожу как будто сменили - такой гладкой и чистой у нас не было никогда!
Иногда я вспоминаю слова одного из врачей: "А что вы хотите? Мы же в такой помойке живем (это об экологической обстановке в Питере). И действительно, я думаю, что множество факторов влияют на состояние организма. Но не переезжать же из родного города?!! |
А кто-нибудь встречался с аллергией на перхоть собаки?
Когда сын родился у нас уже была собака и всё было нормально. Теперь завели щенка (старая 2года как умерла) и вдруг открылась аллергия. Ума не приложу что делать! Конечно не хочется отдавать щена, но сын у меня единственный.(((( Кто-нибудь справляется с этим? |
У меня подобная аллергия была в детстве. Нельзя было есть шоколад,яйца, вареную курицу, маринованные овощи, цитрусовые и еще многое чего. Красные пятна появлялись на сгибах рук и ног, на шее. Пятна вызывали зуд и я их расчесывала. Спасеньем была мазь преднизолон (это в советские времена). Сейчас очень хороша мазь Целестодерм. Полностью снимает зуд и пятна проходят в течение 1-2 суток. Посмотрите может поможет.
|
Цитата:
есть ли смысл загонять проблему внутрь? надо искать причину и убирать ее, тогда и внешние проявления уйдут. |
Цитата:
Сама боюсь подобного, у ребенка бытовая аллергия на пылевого клеща, плесень, и еще немного специфики. Был период расслабления в течении года, думала переросли, завели собаку... Постоянно наблюдаю за дочкой, потому как со временем может быть все что угодно....Вся аллергия действует по накопительной :( |
Kristioksa, в том то и дело что сразу сдали анализ - результат очень высокий именно на перхоть собаки.
Неужели придётся отдавать собаку, просто ума не приложу. :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |