![]() |
У нас Беби Борн. Дочка её очень любит. Но я думаю был бы другой пупс - она бы тоже с ним играла. Кормить, поить нам надоело в первые 2 недели. Максимум- купать и катать в коляске.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коляску лежачую тоже планируем на ДР. Но, конечно, хочется, чтоб она гукала еще, плакала, смеялась. Каких говорящих пупсов можно купать, но при этом, чтоб они не какали и не писали? :) |
:support:Мечтает о бебибоне,хотя имеет3 пупсов.Один издает разные голоса,другой большой, а третьего можно мыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у нас Беби Борн. Очень довольны!. Правда, дорого потом обходится:073:. У нее ж все свое: и кровать, и ванна, и коляска. Наша почти все попросила, проблем с подарками нет, потому что еще не все скупили. Куклу уже не поит и не кормит, но играет все время.
|
У дочи тоже Беби Борн.Играет с ней уже год. Иногда сама накормит, иногда мне скажет : " Иди бабушка, накорми внучку ":001:. Одежку тоже покупаем дла новорожденных и сама вяжу- шью. Доча с куклой и купается и спать берет с собой. За год еще не успела ей надоесть. Хотя есть еще несколько пупсов, но они так и лежат убранными.
|
А есть Бэби Борны с волосами?
|
Младшая сестра)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |