![]() |
Цитата:
Ну вот идеалы у меня такие ...были. Верила им как себе, наизнанку выворачивалась ради дружбы, многое терпела и прощала... честно, в один прекрасный момент устала...устала от насмешек и грубостей, колкостей, стеба... Ну не могут Друзья так себя вести.. |
У меня есть подруга. Можем не видется месяцами. Но помню, в день когда уехал БМ навсегда было так... пусто и так плохо. Я ей позвонила. Она ехала куда то по своим делам. Развернулась, приехала, взяла нас с дочкой и повезла в парк с аттракционами. Не спускала с меня глаз :). А еще у меня есть много приятельниц, я с ними могу поболтать о том о сем. Но я знаю, что они не бросят недоваренный суп ради того чтобы примчаться ко мне в трудную минуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"вырвалась" я с ней "попьянствовать" посидеть пообщаться - давно не виделись ведь и все такое :love: договорились встретиться втроем (еще одна общая подружка должна была придти).. в 8 вечера... в итоге приходит в 10 вечера с недовольным лицом, что мы не сидим за столиком, а находимся за стойкой бара (мест то не было :009:) + через часик она уже с мужичкааами :fifa: + в час кафЭ закрывается и она укатывает с мужчиками бухать дааальше на другой конец города НО саоме главное, что те ДРУЗЯ мужичков кторые должны были меня посадить на авто и отправить домой просто посылают меня и я в час ночи остаюсь одна у гостинницы пулковская и спасаюсь бегством от арабов :001: пешком практически доползаю до дома (муж подхватил уже ближе к дому).. на звонки не отвечает - трубку не берет... на след. день звонит в 5 весера с вопросом "ну что, как добралась? :fifa:" |
Друзей может быть и много и мало.Главное ,что бы они оказывались рядом в тот момент когда они нужнее всего.:041::0005::037::014: и не бросались на право и налево дружбой....:support::support::support:
|
Я разочаровалась в дружбе. Наверно мне не везет.
|
Цитата:
|
Есть те люди, которым я могу в любое время позвонить и сказать: "мне плохо. помоги". И они помогут. А могу позвонить (ессно, не в любое время - в любое спят люди) и сказать "ура! у меня такой кайф!". И они порадуются.
И мне они могут звонить также. И я ради них все брошу и помогу, если надо. Или искренне порадуюсь. Или по-хорошему позавидую 9по-плохому не буду никогда!). Наверное, это и есть дружба. Кстати, среди них и девушка, и мужчины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |