Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Что для вас значит дружба? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=750890)

Мявк 06-10-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 16482180)
Я думаю, что дружба не удел избранных "таких" людей. Каждый может быть хорошим другом, только в дружбу, как в любые отношения нужно вкладываться эмоционально, быть готовым помочь, поддержать. А не все готовы это делать. Мне повезло, мои подруги - это отношения проверенные годами, начавшиеся в студенческие годы, а с одной моей подругой мы знакомы с яслей:love:(люблю ее).

Я тоже всегда надеялась и верила, что друзья с института - самые верные и надежные...
Ну вот идеалы у меня такие ...были.
Верила им как себе, наизнанку выворачивалась ради дружбы, многое терпела и прощала...
честно, в один прекрасный момент устала...устала от насмешек и грубостей, колкостей, стеба...
Ну не могут Друзья так себя вести..

Yulyasha 06-10-2008 00:05

У меня есть подруга. Можем не видется месяцами. Но помню, в день когда уехал БМ навсегда было так... пусто и так плохо. Я ей позвонила. Она ехала куда то по своим делам. Развернулась, приехала, взяла нас с дочкой и повезла в парк с аттракционами. Не спускала с меня глаз :). А еще у меня есть много приятельниц, я с ними могу поболтать о том о сем. Но я знаю, что они не бросят недоваренный суп ради того чтобы примчаться ко мне в трудную минуту.

Привалова 06-10-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 16482460)
Я тоже всегда надеялась и верила, что друзья с института - самые верные и надежные...
Верила им как себе, наизнанку выворачивалась ради дружбы, многое терпела и прощала...
честно, в один прекрасный момент устала...устала от насмешек и грубостей, колкостей, стеба...

Жаль, что не повезло с друзьями. Может еще встретите, Вы так молоды;).

Мявк 06-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 16482681)
Жаль, что не повезло с друзьями. Может еще встретите, Вы так молоды;).

Я тоже надеюсь, что все еще впереди:support::support::support:

нинок 06-10-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 16482460)

Конечно же у Вас будут настоящие друзья!!! Не сомневайтесь!!!

natashkaz 06-10-2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 16482157)
Может быть.
Смотря на сколько готов(а) любить и прощать...до какой грани/черты/точки...

ну вот могу описать последнюю "ситуацию"
"вырвалась" я с ней "попьянствовать" посидеть пообщаться - давно не виделись ведь и все такое :love: договорились встретиться втроем (еще одна общая подружка должна была придти).. в 8 вечера...
в итоге приходит в 10 вечера с недовольным лицом, что мы не сидим за столиком, а находимся за стойкой бара (мест то не было :009:) + через часик она уже с мужичкааами :fifa: + в час кафЭ закрывается и она укатывает с мужчиками бухать дааальше на другой конец города НО саоме главное, что те ДРУЗЯ мужичков кторые должны были меня посадить на авто и отправить домой просто посылают меня и я в час ночи остаюсь одна у гостинницы пулковская и спасаюсь бегством от арабов :001: пешком практически доползаю до дома (муж подхватил уже ближе к дому).. на звонки не отвечает - трубку не берет... на след. день звонит в 5 весера с вопросом "ну что, как добралась? :fifa:"

ФЁКЛУШКА 06-10-2008 00:32

Друзей может быть и много и мало.Главное ,что бы они оказывались рядом в тот момент когда они нужнее всего.:041::0005::037::014: и не бросались на право и налево дружбой....:support::support::support:

Тишустик 06-10-2008 00:55

Я разочаровалась в дружбе. Наверно мне не везет.

ewangelina 06-10-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 16481668)
доверяю только маме, больше никому, слишком много раз обжигалась

согласна, что друзья познаются в радости
познала, нету их:005:

+1.Или может просто не повезло встретить?!

udavka 06-10-2008 02:41

Есть те люди, которым я могу в любое время позвонить и сказать: "мне плохо. помоги". И они помогут. А могу позвонить (ессно, не в любое время - в любое спят люди) и сказать "ура! у меня такой кайф!". И они порадуются.
И мне они могут звонить также. И я ради них все брошу и помогу, если надо. Или искренне порадуюсь. Или по-хорошему позавидую 9по-плохому не буду никогда!).
Наверное, это и есть дружба.
Кстати, среди них и девушка, и мужчины.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.