![]() |
Цитата:
Монолог заботливого мужа Упавшая с Луны Болит живот? Слабительного выпей. Ты ж сильная! Тебе же ни по чём! Давно последний зуб молочный выбит с воздушных замков павшим кирпичом. Свалилась с ног? Так сядь на табуретку, И посиди спокойно полчаса… Ты сильная. Как лев в вонючей клетке. Смотри своей судьбе глаза в глаза. Болит спина? Массаж тебе положен. За битую – дадут небитых двух. Ты сильная. Ты хочешь, значит можешь Впрягаться за коня в железный плуг. Болит в груди? Ложись на амбразуру, Огонь анестезирует навек. Болит башка? Не верю. Ты же дура! К тому же баба, а не человек. Болит язык? Хроническая язва! С чего б ему испытывать покой, когда твоя одна простая фраза весь день течёт бегущею строкой, и капает на мОзги мне уныло! Болит душа? Прими контрастный душ. Ты сильная, как дикая кобыла. Не то что я, твой котик-пупсик-муж. Но я ж терплю! И плакаться стесняюсь. Слезам мужским – всё золото цена! Вот, например, мне поцарапал палец Наш кот, тобой обласканный вчера. Но я держусь. Свои скрываю чувства. А ты вопишь, как выводок гиен. Болит живот. (Вся «жизнь» по-древнерусски!)… Родная… Почему не пьёшь пурген?! Константин Михайлов: Я тоже как-то лег на амбразуру сначала выпив пива два ведра. Кто говорил о том,что пуля-дура? Она не дура,это я-дурак Во мне теперь дыра,меня прорвало Всерьез прорвало(вам бы все хи-хи) И из меня по сторонам хлестало И выпитое пиво и стихи "Упавшая с луны",падая вниз,помните:внизу ходим мы.Может быть от этого Вам будет немного мягче... С уважением, Константин. Упавшая с луны: Спасибо, милый Константин. Простите меня за эти стихи от лица всех мужчин. Я не хотела их обидеть, это меня рифма завела-довела. Я же о них думаю куда более уважительно, да и о женской силе не столь высокого мнения. Константин Михайлов: Мы тоже,зачастую,не ангелы.Но это-жизнь.А она гораздо богаче ситуациями,чем иногда хотелось бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |