![]() |
Цитата:
я никого не оправдываю,но это очень тяжёлый труд! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=745137
а тут вообще на пятимесячных кричат, все мы люди!нечего осуждать других,если сам не лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кричащая просто мама - это от не знания, что происходит в с ребенком на самом деле, от собственного бессилия "как последнее средство"... Кричащий воспитатель по этим же причинам - уж лучше уборщицей работать (и денег больше и родители не донимают и детей не жалко))) А если решился в сад прийти, то будь добр соблюдать профессиональную этику и просвещайся...! |
И это в общем не к конкретным воспитателям относиться, а вообще к "повышению квалификации" воспитателей, что входит в обязанности Администрации ДОУ.:)
|
я конечно,понимаю,у всех нервы у всех зарплата маленькая!
но я лично против,если кто то будет кричать на моего ребенка! у нас воспитательница говорит тихим голосов,с родителями подчеркнута доброжелательна,все время нам улыбается, а у нас мамочка одна подсмортрела ситуацию на прогулке,где вот к этой тихоне подошел наш одногрупник(еще 3-х лет не было),у него были грязные руки и он тянул их к воспитателю,толи что то взять хотел,толи еще чего то!А она,этот божий одуванчик,как заорет на него страшным голосом -Даня, ты Свинья!НУ ка убери свои руки!!!и оттолкнула его не сильно,но он упал и начал плакать,звать маму,а она вместо того чтоб его успокоить дальше на него орать и ругаться продолжала! я конечно понимаю,что у некоторых детей в семье принято,что на них орут и они уже больше нормальную речь не воспринимают,но этот мальчик явно не из таких... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |