![]() |
Я пользуюсь тональником достаточно долгое время. Пока довольна. Соотношение цены и качества меня устраивает.
|
Цитата:
|
Очень нравится пенка для умывания РОЗОВАЯ. лицо прям нежненькое становится :031:
|
Пользовалась OLIGO25, нравился, но сейчас перешла на AVENE. Но от чего не откажусь, так это от normaderm для точечного применения. Очень помог в свое время. Перед свадьбой прыщики на зоне декальте повыступали, так он просто спас.
|
Цитата:
cshop.ru bena.ru А по теме ВИШИ - крема не нравятся совсем. Более-менее дезик 7 дней, мицеллярка и Интеграль Демакияж. Шампуньки еще ничего, приятные (но не действенные :))) В общем не нравится она мне. И почему нашему народу гормоны везде мерещаться?:) Прямо беда. Это наверное из-за того что в серии Неовадиол (самая возрастная у них) фитоэстрогены содержаться. Ну так фитоэстрогены при местном применении не всасываются и системного действия не оказывают: www.vrach-kosmetolog.ru/ar/ar21.htm. |
ну не знаю. Просто по моим доходам эта косметика (я про виши) не такая уж и дешевая. Поэтому интересуюсь стоит ли тратить деньги на эти кремчики или другие подобрать
|
Привет всем!!! Купила дезик виши 48 часов, но как пользоваться не пойму. Написано 2 дня подряд раз в неделю.(попользовался 2 дня, а потом на неделю забыл или как) Может кто пробовал подскажите.
|
А точно "48 часов"? Или это новинка или вы ошиблись, помню крем "7 дней" и стик "24 часа". Если все-таки крем, то там в инструкции все подробно описано - сначала неделю каждый день, потом 2 дня в неделю, какие - выбираете сами, по надобности :)
Кое-что есть здесь: http://www.vichyconsult.ru/ProductList.aspx |
А можно где-нибудь пробники взять?
Вдруг не подойдет, жалко деньги выкидывать.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |