| МаксиБон |
03-10-2008 22:10 |
Цитата:
Сообщение от Всегда
(Сообщение 16415365)
Магазины не торгуют запчастями, этим занимаются сервисные центры. Не очень понятно Ваше возмущение.
|
возмущение в том, что сервис-центра не существует!!!
Цитата:
Сообщение от Лиза
(Сообщение 16416395)
Французская профессиональная машинка за 1000. Не бывает. Не смешите.
|
дело не с машинке, с ней всё в полном порядке, а в том, что нет сервис-центра, в который можно обратиться по ремонту или покупке запчастей
считаю, что магазин не должен торговать необслуживаемыми товарами, естественно этой фирмой торгует не только м-видео, а сервис-центра нет в Петербурге вообще
Цитата:
Сообщение от sindy
(Сообщение 16421146)
попробуйте найти представительство этой фирмы (тут или зарубежом) инаписать, алучше позвонить и рассказать, пожаловаться на магаз.
Мы так с Максидомом справились, только там фирма Жика чешская была
|
а какая у вас была ситуация и что из этого вышло
Цитата:
Сообщение от 0803
(Сообщение 16421357)
Я не поняла: в чем вина магазина? Товар разве уже отказались обслуживать в СЦ, чтобы обвинять М-Видео в продаже левака? Нужно лишь добраться до СЦ, но информация о том, что он далек была доступна на момент покупки. Я, нпр, всегда смотрю, кем обеспечивается гарантия, чтобы не попасть впросак.
|
Цитата:
Сообщение от Всегда
(Сообщение 16422557)
:)
Производитель при таких объемах абсолютно в курсах куда едет товар и кто его покупает.:)
Я тоже не понимаю почему не прочитать инструкцию и гарантийку при покупке технически сложного изделия. Почему не прочитать кред. договор перед началом работы с банком. Потом появляются топики: Меня кинули! Имеряк торгует леваком (после того как сломала часть прибора, представление о закупках и логистике отсутствует). Мне звонят из банка и ругаются матом (после того как не платил 4 мес по кредиту)! Гад припарковался (после того как автор топика неаккуратно выезжала и задела чужую машину. Но гад то он!)! Главное начать, дальше подтянуть люди которые скажут: да, я вот тоже там покупал, брал кредит, проезжал мимо. Всё правда и даже больше. И вообще ОБС что это все массоны и всемирный заговор.
Давайте будем внимательными!!! И правильно оценивать свое поведение в разных ситуациях!!!
|
вот я и предупреждаю: будьте внимательны и смотрите гарантию на наличие сервис-центров
в гарантии М-Видео не указаны сервис-центры вообще ни где (ни в одном городе)
а в гарантии магазина Просто указан Сервис-центр, но при звонке в него отвечают, что данную фирму не обслуживают!! - так что ж может при покупке товара еще и сервис-центры обзванивать и проверять действительно ли они обслуживают данного производителя?!
|