![]() |
Цитата:
Короче, мне эта инициатива не по душе. И так правила достаточно жесткие, нигде таких больше нет. |
Цитата:
А я брала котёнка на форуме у девушки с большим количеством сообщений, обыкновенного беспородного кота от домашней кошки. Он оказался достаточно больным поначалу, кстати, та девушка и сама об этом не знала. Но главное результат - кот у меня замечательный, его продавцу я благодарна :) |
Цитата:
|
Опрос
Цитата:
|
Не знаю ,я на себе жесткости правил не ощущаю
|
Девочки, я тоже против таких объяв, типа "Возьму даром". НО!!!:ded:
ОНИ НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНУТ!!!!! Любителей халявы всегда бвло много и никогда от них не избавиться. И модераторам НЕ НАДО ЛИШНЕЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ РАБОТЫ прибавлять, у них и так забот полно! (я тоже модерю, только не здесь и знаю КАК это хлопотно). А вот Объяв ОТДАМ ДАРОМ, только заберите все больше и больше и слушать советы о том, что лучше бы стерильнуть беспородное животное, чем нищету плодить, никто не хочет. Так что это все сказлчка про белого бычка. Это мое ИМХО:ded: |
Цитата:
|
Я тоже против сообщений типа"приму в дар или за символическую плату" ,при этом хотят дорогих животных! Или объява "приму в дар лабрадора любого цвета,пола и возраста" Это кто как не перекупка! Кто хочет задаром и просто щенка или котенка те и берут,благо предложений много!
|
Цитата:
Хотя разведенцев счас развелось много, и чтобы на таких не напороться, нужно прошерстить много сайтов, посетить кучу выставок и пообщаться с людьми. |
Проблема есть,а решения нет. А какое предложено не возможно. Расстроилась
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |