![]() |
не хочу.
не люблю мокрую постель. |
тут про булочки ничего не сказано, только про кофе;)
|
А я просто кофе не пью! :004:
Но то, что пью, буду рада увидеть в постели :love:, а уж умыться всегда успею! :017: :)) |
С удовольствием принимаю любое внимание в постель :) хоть кофе, хоть цветы,хоть бутерброд, хоть воду.
|
Я вообще не совсем понимаю этого кофе в постель. Как-то это действительно неудобно в постели с кофем, с едой еще какой-то...
И вообще - первое и главное утреннее желание человека в постели, когда он проснулся - сходить в туалет!!! А кофе я пью обязательно по утрам. Без него не чувствую себя бодрой. Но пью за столом на кухне и с завтраком. |
э... я хочу кофе утром... но не в постель... у меня очень чудесно на кухне пить кофе... сидя за барной стойкой :))
|
Не хочу, т.к. кофе не пью :)
|
Не хочу - утром я хочу одного: чтобы меня не трогали:))
А коже я хочу на кухне, у компа, в тишине, когда все смоются из дома :037: |
Цитата:
мы на ГВ уже...в сумме почти 3 года - с маленьким перерывчиком на беременность :065: кофе, вопщем то никто не отменял :073::037::037::037: |
Цитата:
Я, вообще-то, тоже сторонник распивать чай или кофе за столом, но как-то подумалось, что в определенных ситуациях... когда покой, отдых и умиротворение :008::)), почему бы и нет? Когда из постели вылазить не хочется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |