![]() |
При поиске вариантов столкнулась с тем, что некоторые варианты достаточно вяло продают:
Хозяева на даче, в отпуске, работают по сменам. Одним словом не торопятся продавать. Торопятся те, у кого есть ограничения по встречке или деньги срочно нужны. |
Нашу весной смотрели много и 3 покупателя хотели купить, но мы не нашли всречку.
А сейчас 0 звонков !!! |
и у на 0 звонокв уже месяц продаем
|
Ну во-первых, полгода продажи квартиры, это не катастрофично. Не бублик же! Если спросить продавцов - хотят они продать за месяц по цене Х или за полгода по цене Х + 1/3х, если нет экстренных обстоятельств, то ответ известен.
Про сегодняшний рынок. Я бы сказала "рынок замер". Все чего-то ждут и чего-то боятся, причем страхи у всех разные, а у некоторых только смутные предчувствия, которые они не могут изложить словами. Сделки все-таки идут, особенно старые наработки. Самые нетерпеливые продавцы снижают цены, у кого "не капает", тот ждет во что выльется это затишье. |
"полгода продажи квартиры, это не катастрофично. Не бублик же! Если спросить продавцов - хотят они продать за месяц по цене Х или за полгода по цене Х + 1/3х, если нет экстренных обстоятельств, то ответ известен. !
Если речь идёт о квартире нестандартной, то ещё можно согласиться.А говоря о типичном жилье - Х+1/3х получит продавец в том случае,если за это время стоимость аналогичных вариантов повысится на 1/3х.От того,что квартира в БН висит пол года она лучше и краше не становится и увеличение её стоимости может быть лишь благодаря общему росту цен.Причём если речь идёт о продаже со встречкой,можно в результате и в минус уйти,если встречки подорожают больше,нежели продаваемая. |
И мы уже месяц свою продаем - цену снизили, а толку 0. Тишина. Боюсь, что сейчас последние ипотечники, кто еще сумел урвать ипотеку купят квартиры и спроса не будет совсем :(
|
есть еще покупатели с субсидией:)
|
А что стоит сказать государству у нас кризис, поэтому денег нет - субсидий нет. ..Вот у меня мама ждет субсидию.... теперь думаем дадут - не дадут...
|
Эх.. и я бы вою побыстрей продала..и даже цену бы еще сбросила...она правда и так гуманная..но квартирка не очень-вернее,не квартирка,а дом...корабль,блин...побери его ....А домик уже присмотрела-а вдруг уйдет???Хотя загородом тоже все "висит"-там еще и не сезон..авось дождется..
|
Я продала месяц назад свою квартиру ( в корабле), а две недели назад - моя подруга , сейчас она выставила еще одну. Другие варианты приобретаем в кредит. Я - по ипотеке в Альфе. У нас все достаточно быстро произошло. "Рынок замер" -все это как-то мимо нас. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |