![]() |
Цитата:
уберает он или надо более плотный тональник искать??? |
Цитата:
Но прям вот уж совсем недостатки не скрывает (но для этого консилеры вроде есть)... А вот Эсти лаудер и фефекты скрывает, и матирует, но, блин, как гипсовая смаска на лице, и вечером фих смоешь... |
У меня тональник Estee Lauder Equalizer Smart Makeup - маскирует хорошо и на коже не ощущается.
|
Цитата:
|
А я тут для себя открыла Miracle Touch от Maxfactor - тональная основа. Очень легко и быстро наносится, держится долго, цвет лица выравнивает здорово, вообще лицо очень свежим и естественным кажется. До этого пользовалась Виши, тоже нравилось. но приходилось долго крем этот накладывать,чтобы все хорошо смотрелось, излишки там всякие убирать, а этим намазался быстро и попровлять особо ничего не надо. его можно как сухой губкой. так и влажной наносить.
Да, кожа у меня комбинированная. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще хорошая это штука, лицо делает ровненьким и матовым, я пользуюсь когда все в порядке с кожей;) |
Ой девочки, разорилась я вообщем:))))) Пошла тестить и пустой конечно не вышла. Муж выгонит из дома:015: если узнает сколько я там оставила, пустите переночевать:014:
Купила я YLLOZORE, базу тонак и корректор, сейчас зарядится фотик попробую фото тест сделать:017:)))) если конечно на фотках видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а базу Smashbox почему не упомянули? Раньше ее здесь вроде хвалили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |