Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   база. Какая? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=743631)

Куколка 03-10-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от DolceVita (Сообщение 16378826)
Я именно про этот YSL писала:)). Матирует просто потрясающе и надолго, но дефекты кожи можно сказать, что не скрывает совсем. Он подходит для тех у кого кожа ровная, но жирная.
По мне, так это что-то среднее между тональником и базой:))

А какие конкретно дефекты? я вот задумалась про свои дефекты: ну покраснений и высыпаний у меня нет, иногда вскакивают бяки, но иногда, а так наверно только поры расширенные.....
уберает он или надо более плотный тональник искать???

Koshka Vi 03-10-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Куколка (Сообщение 16372528)
а кто-нибудь пробовал вот такой тональный крем? все хожу и думаю да или нет..у меня тоже комбинированная кожа.

У меня такой. Мне очень нравится! Матирует здорово,выравнивает, консистенция легкая-легкая, лицу моему в нем очень хорошо!
Но прям вот уж совсем недостатки не скрывает (но для этого консилеры вроде есть)...
А вот Эсти лаудер и фефекты скрывает, и матирует, но, блин, как гипсовая смаска на лице, и вечером фих смоешь...

Артемия 03-10-2008 11:57

У меня тональник Estee Lauder Equalizer Smart Makeup - маскирует хорошо и на коже не ощущается.

olgastar 03-10-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 16400123)
У меня тональник Estee Lauder Equalizer Smart Makeup - маскирует хорошо и на коже не ощущается.

Леночка привет)))) Твою кожу с моей не сравнить, у меня все гораздо хуже((((

Чеширский кот 03-10-2008 13:00

А я тут для себя открыла Miracle Touch от Maxfactor - тональная основа. Очень легко и быстро наносится, держится долго, цвет лица выравнивает здорово, вообще лицо очень свежим и естественным кажется. До этого пользовалась Виши, тоже нравилось. но приходилось долго крем этот накладывать,чтобы все хорошо смотрелось, излишки там всякие убирать, а этим намазался быстро и попровлять особо ничего не надо. его можно как сухой губкой. так и влажной наносить.
Да, кожа у меня комбинированная.

sindy 03-10-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Koshka Vi (Сообщение 16398256)
У меня такой. Мне очень нравится! Матирует здорово,выравнивает, консистенция легкая-легкая, лицу моему в нем очень хорошо!
Но прям вот уж совсем недостатки не скрывает (но для этого консилеры вроде есть)...
А вот Эсти лаудер и фефекты скрывает, и матирует, но, блин, как гипсовая смаска на лице, и вечером фих смоешь...

Это вы о Дабл Вэа, стойкая пудра ?

DolceVita 03-10-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Куколка (Сообщение 16397229)
А какие конкретно дефекты? я вот задумалась про свои дефекты: ну покраснений и высыпаний у меня нет, иногда вскакивают бяки, но иногда, а так наверно только поры расширенные.....
уберает он или надо более плотный тональник искать???

Если высыпания и "сильные некрасивости" не случаются, то можно брать:)
Вообще хорошая это штука, лицо делает ровненьким и матовым, я пользуюсь когда все в порядке с кожей;)

olgastar 03-10-2008 14:06

Ой девочки, разорилась я вообщем:))))) Пошла тестить и пустой конечно не вышла. Муж выгонит из дома:015: если узнает сколько я там оставила, пустите переночевать:014:
Купила я YLLOZORE, базу тонак и корректор, сейчас зарядится фотик попробую фото тест сделать:017:)))) если конечно на фотках видно будет.

Аleks 03-10-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от olgastar (Сообщение 16405842)
Купила я YLLOZORE, базу тонак и корректор, сейчас зарядится фотик попробую фото тест сделать:017:)))) если конечно на фотках видно будет.

мне раньше нравился тональник Иллюзор, и пудра была, но продавался Арбат-Престиже, а потом у них вся серия исчезла из продажи.

natus 03-10-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Aleksis (Сообщение 16386136)
Вот чем хорош колор адапт (кроме цены, конечно, но это в тональнике не самое важное :) ) - тем, ложится быстро и ровно, без пятен. Но не матирует.

По-моему, если тональник ложится пятнами, то или цвет не правильно выбран или для вашего типа кожи не подходит. Или я не права? Колор Адапт точно не лучше люкса, хотя и не плохой.
Девочки, а базу Smashbox почему не упомянули? Раньше ее здесь вроде хвалили.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.