![]() |
наш сейчас 97-98 см рост, комбез Лэсси 92-ого размера - как раз, а 98 (раздельный) - рукава и штаны длинные ....
|
У нас тоже рост 90 см. Купили слитный комбез Рема Тек р.92, подошел идеально. А с маркировкой 86 впритык, даже тянет капюшон, если его одеть.
|
У нас Лесси 86, когда покупали, были как раз около 86, был запас. Сейчас запаса уже почти нет, а мы около 89-90 см. Так что на 90 я бы точно 92 брала. Собственно, Рейму на зиму 92 и взяла, правда, ещё не меряли:001::)
|
у нас есть осенний Лесси на 80-сын 85 где-от..куртка еще может на весну,а штаны уже сейчас малы..Есть Рейма куртка на 80-с запасом даже..Комбез Рейма на 86-штаны как раз,куртка очень велика..Те на моего надо покупать раздельные варианты,тк штаны надо на больший рост..Да,еще у нас есть Керри на 86 на зиму-хватит до весны точно..Тут и правда мне кажется надо мерить все..Я вот брала комбез куртка+штаны рейма-отдала подруге,себе купила новый,тк нам не подошел,а им как раз-хтя рост примерно одинаковый у детей...
|
Цитата:
|
У нас рост 92-купили Лесси тек р-р 92-хорошо на весь сезон хватит,была Рейма тоже марк.92,но мы утонули,пришлось продать и лесси купить.(Правда мои наблюдения-У лесси резинка по всей линии талии и он держится там где надо и кажется более узким и поэтому смотрится что как раз,а у модели Рейма у нас была резинка только сзади на талии где-то см 10, и поэтому он на талии не сидел,а развеликоват спускался вниз и смотрелся очень широким,поэтому если м.б взять модель как у Лесси с талией на резинке может и Рейма на 92 будет хорошо)
|
Берите 92, если Лесси, 86 если Рейму. У меня сын 92 см, слитный Лесси хорошо сидит, чуть маленький запас есть. У раздельного Лесси куртка 92, штаны 98 в самый раз. Рейма слитная 92 нам великовата, Вам можно и 86 взять.
|
Я Reima на ДО покупала, у меня тоже стоял выбор 80+ брать или 86+, ребенок 84. Так я просто с сынулей съездила и померила. Считаю, что это самый оптимальный вариант. А так очень трудно судить, у всех детей комплекция разная, кто потолще, у кого руки, ноги подлиннее :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |