![]() |
какая красота. а я и не знала о таких.
|
Ой а у нас не было таких домиков :( думаю, тогда с удовольствием рисовала бы такие классные дома для куколок
|
[quote=Любаня;16347969]девочки ,спасибо!:flower:
просто я очень любила рисовать, часто собирались с подружками, чирикали между собой и одновременно рисовали, время быстро пролетало и ковры быстро рисовались:)):)) а сейчас я работаю мамой:)) а вообще творчеством до сих пор живу - пробую заниматься дизайном аксессуаров;) Пысы: а вы психолог?;););) Нет, историк. Просто так показалось. Ведь в творчестве проявляется характер))) |
Вложений: 3
Вот еще фото сделала - куклы и их жОнихи:)):))
лица у всех похожи:)) эх, мне бы такой гардероб!:017: |
С ума сойти можно. Платформы, джинса. Стильно))) Мода 90-х...
|
Ой, де-е-е-етство-о-о-о!
Какая Вы аккуратная! Супер-работа! Меня в детстве на ТАКИЕ подвиги не хватало. А тут все ровненько... аккуратненько... Здо-о-о-орово! Мои были покорявее. |
охохо....всомнила даже имена наших рисованых красоток - мы с подружкой рисовали-сочиняли
у наших была целая страна своя, а уж жОнихи..., но все кануло в лету. а память все хранит - руки тянуться к карандашу - молодца, спасибо за разбуженные воспоминания |
и у меня такие были!
действительно целые истории многодневные разыгрывали. А я еще рисовала костюмы разных эпох, срисовывала с репродукций в журналах. Спасибо за топик |
Цитата:
Правда, дома были поскромнее,менее габаритные. Дочка у меня есть, а вот тетрадочки не сохранились, но я ей рассказывала - чё делали, да как, а тут как раз ваш топик:flower:. Дочери показала, ей очень понравилось. Повосторгалась она, да и все. Проще симс2 врубить, зачем рисовать что-то?:009:. А я кстати, тоже иногда играю в симсов:008:. Потому что в этой игре можно воплотить то, что очень хотелось в детстве, но было невозможно.. Любаня, а вам симсы нравятся? |
а я ещё в детстве секретики делала и для особой таинственности писала на них слово "МАРЛЯ", не знаю почему, слово очень нравилось+сразу загадочность у этого свёрточка получалась... над значением слова я не задумывалась:fifa:
СПАСИБО АВТОРУ ЗА ПОТРЯСАЮЩИЕ ОТРЫТЫЕ В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВОСПОМИНАНИЯ!:flower: пс: да ещё и на двери входной в Ваш дом, номер моей квартиры... ЗДОРОВО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |