![]() |
А сколько лет сейчас сыну?
Про развивать я сейчас сама в глубоком ступоре. Объясню. Мне стало казаться, что мы сейчас со своим стремлением развивать стопорим ЛИЧНЫЕ любознательность, пытливость, любопытство в конечном счете, желание искать себя, пробовать. Сами решаем за детей, преподносим им готовые решения. Конечно, кто, кроме нас! Но, скорее, надо открыть ворота, подвести к столу (это все образы:)), а не вталкивать в помещения и не накладывать в тарелки:). Вы, я думаю, очень правильно делаете с Аничковым (жалко, мы совсем далеко!) - мне кажется, именно там он попадет в СРЕДУ и сам уже сможет что-то решить для себя. А вдруг журналистика? Археология? А вдруг что-то связанное с театром, но не актерство? Вариантов масса. Главное, чтобы ребенок, а еще важнее МЫ, родители, не боялись пробовать - это нормально! Метаться, менять - когда же еще. Родители этого непостоянства боятся больше, чем дети. А им жизненно необходимо попробовать разное. Глядишь, и найдет! Удачи! |
Цитата:
Может быть и пишущий, я сама писала и неплохо, но, как-то не пригодилось, возможно, что у него лучше будет. |
Цитата:
Я как раз боюсь, именно, направить нетуда, так как мальчик очень способный. А вы не так уж и далеко, я думаю, что, если они у нас одногодки, то можно и поочереди возить, да и детям интереснее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы ему понравилось. Заинтересовался бы. Языки - очень интересно, у нас как раз преподаватель уехала. |
В отделе науки есть и платные языковые ,сын там 2 года отзанимался. И в этом году планировали продолжить заниматься языком, но, к сожалению, не сложилось - поступил в серьезную гимназию + 4 тренировки по бальным танцам.
|
Цитата:
Я все думаю, куда нам дальше идти. Мы на 2 года вас старше, но, тоже надо думать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока не готова ежедневно своего возить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |