![]() |
Цитата:
Преклоняюсь перед Вами, у Вас большое, доброе сердце способное полюбить и обогреть маленького человечка. Я очень, очень уважаю людей, которые берут в свои семьи детей.:flower::flower::flower: |
Девочки, спасибо :flower:
Буду настраиваться, что всё действительно налаживается, вроде как (ттт) это действительно так. Вымотала меня эта травма у ребёнка, конечно. теперь вообще начала бояться, а вдруг что ещё случится :001: . И насчёт двоих - спасибо, не нужно цветов :)) :008:, просто сложно пока :( вот кто как ко второму ребёнку привыкал? а то мне так комфортно вроде было с одним, а ситуация теперь сильно изменилась :). или мне в топик усыновительский наверное надо? Про привидений - мило :)) не замужем, да. но хоть родители тоже в СПб, только живут отдельно. |
Цитата:
|
Ой девочки и мне как то тоскливо!!! А памятник надо!!! Я вот побывала в топике где собой хвастаються, добавила свою фотку, вот жду критики, или комплиментов!! А посмотрела на одном дыхании, много кому позавидовала(белой)завистью(хочу быть худенькой, очень ... очень)
|
Цитата:
Пы Сы А вы героическая женщина!!!! Удачи, здоровья и счастья Вам и Вашим деткам! |
Вложений: 1
Вложение 1653618скушайте шакалатку;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |