![]() |
Сегодня были в Солнце, как-то не впечатлились кухней. А место очень уютное
|
Сардина (Рубинштейна 6) - место отличное. Ньоки просто во рту таят, рисото всякие отличные, лазанья с грибами вкусно.. Ну и все остальное. Плюс домашнее вино но 500 руб за графин (по моему) -ну очень по божески для Питера.
|
Розарио совсем не понравился.
|
Оч нравится в Мама Рома , Папа Джонс , Пицца & Паста . com
|
Цитата:
Розарио нежно любим с мужем:080: |
Цитата:
Всегда ходим и в Розарио и в Васаби, очень вкусно, красиво, и всегда тихая приятная атмосфера:). Только нужно ходить именно в рестораны, а не в отделения в торговых центрах, как например в тц "Радуга", там не очень..... |
Цитата:
В общем, не вкусно. |
я немного бывала в Итальянских ресторанах, давно Мама Рома на Итальянской и ПатиоПицца на Невском. так вот Мама Рома дорогая и невкусно мне там было почему то. ПатиоПицца - дорого. а недавно открыла для себя совершенно чудный ресторанчик Бон Джорно на Энгельса. недалеко от Светлановской площади. между площадью и улицей Манчестерской в здании где Универсам Перекресток. недорого и вкусно. а десерты - вапче отпад
|
Очень нравится Парк Джузеппе
|
Всегда любили Мама Рому, но сейчас он испортился,по-моему:(
Розарио-тихий ужас...Один раз сходили и больше не тянет! Такого ужасного обслуживания я нигде не видела!!!Горячее ждали полтора часа!!! А пасту мне, вообще, принесли ЛЕДЯНУЮ внутри:001: Нам понравился новый ресторан Паста и Вино в Солнечном ( бывший ресторан Горка) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |