Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Прошу взгляда со стороны.. Боюсь наломать дров.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=73403)

MummiMary 03-10-2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Катеринка1603 (Сообщение 1397954)
Спасибо, девочки! :) Усё понимаю, со всем согласна! :)

На мою вчерашнюю смску, ответил как ни в чем не бывало, как будто мы пол часа назад общались, совершенно нормально! (вот мужская логика, ход мыслей их совершенно непредсказуем!). Назвал Катенком, как обычно.... Что у него в голове?... Точно, мужчины - инопланетные создания! :)) Всё воспринимают по другому.
А потом предложил встретиться в среду вечером, если я смогу.

Уфф, здорово!!!

idelena 03-10-2006 18:51

Вам правда 30 лет? Судя по тексту - не больше 21. Но это и здорово! Надолго молодости хватит :)

Pchelka_05 03-10-2006 19:02

Относительно книг по теме. Прочитала зимой Робски "Любовь он-офф." Очень жизненно о восприятии мужчинами и женщинами одних и тех же ситуаций.

dammit™ 03-10-2006 19:09

Цитата:

Сообщение от idelena (Сообщение 1402563)
Вам правда 30 лет? Судя по тексту - не больше 21. Но это и здорово! Надолго молодости хватит :)

На всю жизнь, я думаю... :)

Verona G 03-10-2006 19:32

Вы его не отпугнули он просто спокоен !!!
Спокоен потому, что чувствует, что Вы к нему тянетесь всей душей !!
Катя, пока мужчина чувствует какую-то неопределенность он будет добиваться Вас всеми способами.. не давайте ему понять что Вы начинаете от него зависить .. морально !!
А сейчас, напишите ему сами и спросите как прошел день, но не слова о встрече .. пусть сам к этому придет, а когда предложит то сразу не соглашайтесь, скажите, что сможете завтра, например! Заставьте его подумать о Вас побеспокоиться ...

Приорететы он расставил абсолютно верно .. там вроде как его брат приехал .. Вы же не на ужин его пригласили знакомиться с родителями, а погулять ...
Понятное дело вам обидно что он предпочел не вас ..
Просто постарайтесь не давить на него

мятный ликёр 03-10-2006 22:40

а он должен полностью расставить приоритеты через 2 недели знакомства??? :008: Здорово:010:

lenchen 04-10-2006 00:51

По-моему у его еть право на своих друзей и свое времяпровождение. И необязательно он его должен менять и проводить все время с Вами. Хотя по личному давнему опыту знаю, как это больно и обидно, когда тебя "меняют" на друзей. И потом мужики не понимают, в чем собственно была проблема, когда ты изводишься и получаешь верный нервный срыв. У меня в такой ситуации все как-то потом устаканилось, о были и уход, и разговор и разрыв и примерение. Наеврное сейчас я бы сама первый шаг сделала - без упреков и выяснения отношений - если он Вам действительно дорог.

Madcat 04-10-2006 02:12

Хотите,что бы он был с Вами-действуйте,нужно понимать и уважать желания,приоритеты и потребности...и современем корректировать.удачи

Мэрика 04-10-2006 02:44

Цитата:

Сообщение от idelena (Сообщение 1402563)

Лена, но вот есть у человека серьезная проблема в построении отношений с мужчинами. Она ее пытается разрешить, т.к. хочет после безумно горького опыта с БМ (врагу не пожелаю! ) найти хорошего мужчину для жизни, который бы любил и заботился о них с ее сыном. Выбор осложняется тем, что Катя очень самостоятельная, независимая, эмоциональная, чувственная, с тонкой ранимой душой, красоты неземной, избалованная мужским вниманием девушка. Мужчин вьется вокруг нее много и редко с кем бы ей хотелось строить серьезные отношения... Но вот такой человек появился в ее жизни, и Катя хочет понять, как ей не потерять его, как не разрушить только что зараждающиеся отношения. Она пришла на ЛВ поделиться своей проблемой.
Все, кто дают здесь свои советы, мнения - девочки, Вы просто не представляете, как помогаете хорошему доброму человечку, который заслуживает, хотя бы из-за того, что пережил в этой жизни.., простого женского счастья! Спасибо Вам!!! :flower:

Lilith 04-10-2006 03:01

Катеринка, я Вам желаю... счастья в любви :)
По теме: когда мы с моим мужем только начинали встречаться, я очень переживала по поводу некоторых его привычек (в том числе, по поводу его друзей и того, как он с ними проводил время). Вообще, я хотела это как-то поменьше показывать, но я тоже очень эмоциональная, по мне все видно, не умею скрывать :) Ну, в общем, я хочу сказать, что мой муж тоже раньше мог меня оставить ради пьянки с друзьями, но потом, постепенно, во-первых, я стала для него важнее всех друзей, во-вторых, стал стараться не делать вещей, которые меня расстраивают. Подождите, Ваш мужчина изменится, просто не сразу.
Ну и совет: будьте честнее, не бойтесь говорить о своих чувствах! Он обязательно поймет! Не поймет, если будете что-то скрывать, - он себе навоображает неизвестно что. Я бы так и сказала мужу (и даже когда он не был мужем, я так и говорила в таких ситуациях), что я так сильно его люблю, дорожу каждой минутой с ним, и мне очень больно из-за того, что он был не со мной, когда мог бы быть со мной. А я хочу всегда с ним быть, даже когда у него с бодуна голова болит, - я ему буду приносить воды попить и мне будет хорошо просто сидеть рядом с ним.
И книжка про мужчин с Марса и женщин с Венеры, действительно, очень стоящая! Мы с мужем читали и узнавали себя в тех ситуациях, которые там приводятся в качестве примеров, - нам очень она помогла лучше понимать друг друга, и лучше разрешать конфликты. Муж потом так и говорил, "ну просто я марсианин" :)) Нет, если серьезно, просто нам, женщинам, кажется, что это очевидно, что некоторые поступки мужчин нас очень обижают. А мужчинам - им не очевидно, им надо объяснять, но с большой любовью :)
Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.