![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:014::014::014::)):)):)):)):)):)).....возьму на заметку:)) |
А я много лет сознательно старалась в зеркало не смотреть - там была совершенно не я. Прямо: "Чур меня!". А фотографии вообще были ужасом. У меня их практически и нет, прошлых. :005:
Второй год работы приблизил оба образа. Но вот на фотографии еще до себя очень далеко. Но уже есть подвижки!!! Некоторые фото похожи на девушку в зеркале, которая уже почти похожа на меня. :) Вернее я становлюсь на нее похожей. |
Цитата:
|
Не знаю кто там у меня в зеркале, но я к нему уже привыкла.
Что б каждый раз у него не спрашивать: "а ты хто такой???":001:......:065: |
Может немного офф. Со мной однажды произошла такая история.
Захожу в магазин одежды. Походила по залу, дошла до конца, а там проход в следующий зал. Хотела пройти, а мне навтречу женщина, я влево, она тоже. Я вправо - она тоже. Я засмеялась, что никак разойтись не можем, она тоже и тогда О УЖАС!!! я поняла что это зеркало. Я вылетела из магазина. Если это кто-нибудь наблюдал со стороны, я не представляю что можно подумать было про меня. Я не знаю, как я себя не узнала. Кстати я очень расстроилась из-за своей внешности. Пока я не поняла что это я, воспринимала эту женщину как уставшую забитую женщину. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждое утро:030:: "здравствуй, дорогой. Как дела?" Может, когда привыкнет .....и приручится. Не будет пугаться каждый раз, когда мы на него смортим. |
Цитата:
Цитата:
|
Я как раз об этом. Мне всегда хочется, чтобы меня сразу, с первого взгляда воспринимали именно такой, какая я есть внутри. Никогда не хотелось быть загадочной, выглядеть не тем кем являюсь. Даже приукрашивать себя никогда особенно не хотелось. В каком-то смысле я даже пыталась "убить" свою внешность, как мне не соответствующую. И мне это почти удалось.
Но вдруг однажды я резко поняла что ничего о себе не понимаю. То, что казалось несущественным, оказалось очень важным. И не добитым!!! Например, я ненавидела свою женственность, эмоциональность, чувствительность, как признаки слабости. И в своем облике хотела видеть резкость, даже злобность. Отсюда были очень резкие стрижки, иссиня-черные волосы. Но природу не обманешь... поэтому образ в зеркале пугал, был чужд. Теперь я себе много слабостей позволяю. Вернее я с ними смирилась. И облик тоже изменила, под это новое свое "я", что было не так уж просто. Очевидно, внутренее и внешнее сблизилось. Изображение в зеркале почти родное, почти любимое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |