![]() |
Кровать+завтрак)
|
Цитата:
|
В принципе B&B это такой мини-мини-отель), а не махина на 50-500 номеров)
Нет там конференц-залов и т.д. Часто расположен в самом историческом центре. Был опыт с таким в Бергамо, Барселоне. |
Цитата:
По сути тоже интересует центр,более менее приличное жилье с нормальными венскими завтраками :019: |
Обязательно посмотрите дом Хундертвассера. Душа радуется - глаз отдыхает. :)
Из еды очень советую попробовать таффельшпиц. Это такая отварная телятинка с хреном, ябл. пюре и овощами. Весьма неплохи десертные австрийские вина. Особенно айс-вайн. |
ДААА!! Таффельшпиц это очень вкусно и необычно! Самое вкусное горячее там. И вино с газировкой или как его там, вообщем мы пили часто. Еще в центре Вены есть какой-то очень вкусные итальянский ресторан, мы его так и не нашли, но там говорят просто супер.
|
а еще в вене есть засахаренные фиалки в винтажной коробочке
:fifa: |
ой, а мне скажите где в Вене потанцевать можно. чтобы кафешка с живой музыкой что ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятный отельчик, с европейским завтраком, номера хорошие. Я не могу сказать, что Вена мне очень понравилась - наверное, не совсем правильное время года для поездки. Но явно впечатлила - такая роскошь и помпезность! Наших Эрмитажей - там на каждом углу по два! :)) Шоппинг - лучше в центре, вокруг центрального собора. Там есть маленькие прятные магазинчики. В больших - практически все то же, что и у нас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |