![]() |
Цитата:
|
малышу покупаю только средства фирмы Мустела
но сама уже давно (года 2) пользуюсь крем-гелем для душа фирмы Джонсонс Беби - мне он очень нравится причем начала им пользоваться потому что от других гелей для душа у меня вдруг стали появляться высыпания на коже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пользуемся гель-пенкой для купания и маслицем самым обычным без добавок, нам нравиться.:0001:
|
Мы пользовались Джонсонсом новой, зелёной серией, не помню как называтся, мне понравился и гель для мытья и крем. Это нам подарили. Сама покупаю Саносан или Бюбхен.
|
Цитата:
|
А мы вообще никакиеми средствами не пользуемся - только водой. Ни салфетками (от любых кожа сразу краснеет), ни пенками для мытья, ни маслами. 4,5 месяца. Только вода и фланелиливая тряпочка что бы вытирать. Об индивидуальной реакции знаем не по наслышке - была реакция на подгузники памперс - попа, как кипятком обварили; вот на хагетс - нет. А у кого-то я знаю наоборот. Так что все индивидуально.
И еще мне кажется, что подделок очень много даже детскую косметику подделывают. Вот там-то составчик, что надо - и не только детскую, но и взрослую кожу снимает:( |
Цитата:
Очень нравится |
А почему бы не мыть детским мылом ? :)) от него ни у кого проблем нет :)) а после мытья мазать ребенка ничем н енадо,зачем опртить естсеств. смазку ? ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |