![]() |
Ну вот, на ЛВ вечно так-попросишь помощи и поддержки, а в ответ еще и кучу других "утешений" послушаешь.
У всех игры разные, кто толкается, кто щипается, кто дерется- это же мальчишки! Автор же не спрашивает, как ей с ребенком играть и во что, а спрашивает про спину. |
Цитата:
По теме: я бы не волновалась, раз малыша ничего не беспокоит, он не жалуется, значит всё ОК! :flower: |
Цитата:
Автор, я бы смотрела на поведение сына, ну хотя бы первые дни. Но ведь он не жалуется!! Значит все ОК! ИМХО |
Да, тоже хотела сказать, что ИМХО неправильно толкать. Даже если просит.
|
Цитата:
p.s. А вообще, я мать-урод, в отличии от всех остальных девушек живущих на Л.В., я толкаю-пинаю и не понятно как играю с ребенком (все желающие выскажите свое ФИ мне в личку) |
Цитата:
|
Если мальчишка хорошо себя чувствует, то не нужно паниковать. У нас тоже и падения и удары головой были. Первая мысль всегда - надо срочно к врачу. Но через какое-то время понимаешь, что паниковала зря.
Сразу скажу: я НЕ безответственная, и мне НЕ наплевать на своего ребенка::004: |
Цитата:
а большинство мега-правильных мамочек ЛВ, думают иначе...........:005: |
Цитата:
|
Видео не видела, но к ортопеду, неврологу, да хоть остеопату сходила б. Я не МЕГА_ПРАВИЛЬНАЯ мама, пофигистка ко многому, но отдалённых последствий опасаюсь. А коррекцию позвоночника на себе испробовала после родов...удовольствие ниже среднего. Поэтому теперь все ушибы подобного рода-сразу к врачу! У ребёнка сейчас всё же пластичный хрящ вместо кости, но любая травма может быть с отсрочкой в прояавление.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |