Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос к тем у кого больше одного малыша!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=731482)

Мама Милы 26-09-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 16177706)
а у нас наоборот-младшая тянет одеяло на себя,а старшенький во-первых особый,во-вторых-тюфячок такой,любой обидеть может,ну а в-третьих,выстраданный-к нему всегда будет особое отношение.Ну а дочку люблю за то,что она есть,она подарила нам радость быть родителям здорового ребенка.
Совет был верный,если беременность запланированная,то перестаньте предохраняться и не думайте как решиться,просто решайтесь!Удачи.

+1000
У нас такая же история :)

joker 26-09-2008 22:35

дык,в одном разделе и сидим:)

tolstik 27-09-2008 00:22

Это просто счастье когда муж вас поддерживает в решении родить еще ребенка. Есть к сожалению мамы, до ужаса желающие еще детей, но их мужья категорически против.
Не теряйте времени - бросайте контрацепцию и .... Удачи вам.
Мне раньше говорили, что труднее чем решиться на второго ребенка, может быть только удержаться от рождения третьего, я не верила .ТЕПЕРЬ ВЕРЮ!!! А на второго решалась трудно.

Димулина мама 27-09-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Ivanа (Сообщение 16173690)
Как решиться на второго ребенка?? помню была такая тема, но для нас стала актуальна сейчас!!
я имею ввиду не материальные возможности, а свою внутренние чувства!!
для нас сын самый самый, развитый, здоровый (тьфу тьфу), идеальный
боюсь что не смогу так же относитья ко второму!!!

Мне кажется, что Вы сами не готовы ко второму ребёнку. И никто Вас "настроить" на второго малыша не сможет, пока Вы сами этого не захотите ИМХО

iloverocknroll 27-09-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 16178425)
автор, а Вы первого прям так сразу полюбили такой вот дикой любовью? Или все же это чувство росло вместе с ребенком?

почему дикой?? для меня (как наверно для любой мамы) мой ребенок лучше всех

Zlovrednaya 27-09-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Ivanа (Сообщение 16186932)

Да не то.....просто вот сила этого чувства она у Вас была сразу же точно такой? Прямо с рождения? Или еще до рождения?
Дикой=огромной, безусловной любовью Вы любили своего пока первого ребенка сразу же? Или это чувство развивалось, усиливалось?

Димулина мама 27-09-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Ivanа (Сообщение 16186932)

+1

Yushkina 27-09-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 16187169)
Да не то.....просто вот сила этого чувства она у Вас была сразу же точно такой? Прямо с рождения? Или еще до рождения?
Дикой=огромной, безусловной любовью Вы любили своего пока первого ребенка сразу же? Или это чувство развивалось, усиливалось?

Я вот понимаю, что Вы хотите сказать. Любовь рождается вместе с ребенком и растет вместе с ним. Вначале это какое-то непонятное чувство к этому маленькому комочку, потом спустя пару месяцев понимаешь, что уже любишь эти глазки и эти ручки и т.д. , а раньше об этом просто не думаешь, а вот уже прошло пол-года\год и ты любишь уже этого человека, любишь не только его курносый нос и кудряшки, а любишь и уважаешь его характер.
То же самое произойдет и когда родится второй ребенок.

Zlovrednaya 27-09-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 16187354)
Я вот понимаю, что Вы хотите сказать. Любовь рождается вместе с ребенком и растет вместе с ним. Вначале это какое-то непонятное чувство к этому маленькому комочку, потом спустя пару месяцев понимаешь, что уже любишь эти глазки и эти ручки и т.д. , а раньше об этом просто не думаешь, а вот уже прошло пол-года\год и ты любишь уже этого человека, любишь не только его курносый нос и кудряшки, а любишь и уважаешь его характер.
То же самое произойдет и когда родится второй ребенок.

ВО!!!! Именно о том и речь!!!!
Кстати ко второму похоже эта любовь просыпается быстрее. :008:

iloverocknroll 27-09-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Zlovrednaia (Сообщение 16187169)

конечно вы правы, не сразу
усиливается и усиливается

Часовой пояс GMT +3, время: 06:13.