![]() |
Девочки, кто знает - подскажите. Если я сижу дома с ребенком и получаю от работы пособие что-то около 50 руб. кажется (это по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет) и собираюсь родить еще одного, не выходя на работу. На момент рождения маленького дочке будет 2 года 10 месяцев. Мне декретные получается не начислят, ибо не с чего? А получу я только от собеса 8000 с чем-то - как единовременное пособие по рождению ребенка. Или как? Хотела вообще с работы увольняться - но раз опять беременна, наверно нет смысла. На другую работу точно сейчас не пойду:)
|
должны начислить декретные исходя из размера вашего ОКЛАДА ( не среднего заработка) до 1 декрета. То есть если оклад был 5000 тыс, то 5000*4,6мес. =23000 примерно, подоходный не берут.
уточните, возможно Ваш оклад индексировался на основании приказов, пока Вы были в отпуске по уходу за ребенком |
а мне кажется,должны выдать столько-же сколько выдали в первый декрет..Но можете уточнить по тел:3344144 это городская справочная служба по вопросам начисления и выплаты пособий..Сегодня сама туда звонила, на счёт отпуска,на работе давать не хотят полный,а только 9 дней насчитали..А там меня порадовали и посоветовали как правильно сделать.
|
Я правильно поняла, выплаты рассчитываются ТОЛЬКО с оклада, т.е. если у меня оклад 10000р и премия постоянная 10000р, у меня выплаты будут только с половины заработка??:005:
|
мне вот до сих пор непонятно, а какое пособие выплачивается до 1,5 лет от работодателя? С декретными уже +- понятно)) а вот с этим - пока не очень....на какую сумму я могу рассчитывать, если белый оклад у меня 15 тыс сейчас?
было бы очень здорово, если б помогли разобраться)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за разъяснение)) не густо получается))
|
Цитата:
еще тут есть, посмотрите, авось что полезное найдется http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=519692 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=562853 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |