![]() |
:( :005: Простите, девочки, но так и хочется спросить - какими же бесценными качествами обладают ваши вспыльчивые суперМэны, что вы так стоически терпите подобные выходки?!!!
:( Примером такого вот орательно-воспитательного отношения к жене может служить мой собственный отец...В результате дети, то есть мы с братом выросли неуверенными и несамостоятельными людьми, а барат к тому же усвоил папино брезгливое отношение к женщинам - все бабы дуры. Поверьте, все самые наихудшие проявления мужского деспотизма, невыдержанности , эгоизма - все присутствовало в отношении моего отца к маме. За многие годы совместной жизни он внушил ей, что она темная, ограниченная, примитивная, и должна во всем полагаться на его мудрое руководство.:( Он отбил у нее друзей(о чем вы, дуры, можете разговаривать?), родственников (своим высокомерием и грубостью), красоту (что ты красишься, душишься , одеваешься - мужиков цеплять?????) и самое грустное - отбил у нее желание жить, радоваться.... У моей мамы нет СОБСТВЕННЫХ желаний, мыслей - только его желания и его мысли... Она выглядит полной старухой, у нее почти не осталось зубов - папу это не смущает - он же не лечит зубы, а ей зачем?Девочки, это самое печальное зрелище - женщина, которая дала себя растоптать, унизить... И сделала это САМА, ПО своей воле со СВОЕЙ жизнью...... Подумайте!..... |
А у меня муж спокойный, как танк. Никогда не заводится. Особенно просто так. А вот я могу, особенно когда усталость накапливается. Так что можно сказать, что в нашей ситуации мой муж с психом живет. Но я стараюсь меняться и сдерживаться, т.к. понимаю, что такое может любого человека достать!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в день свадьбы во дворце бракосочетаний за секунду до входа в зал будущий муж вдруг говорит: "Будешь меня слушаться? или сейчас же расходимся и ничего не будет." Я (думая, что нервничает человек, бредит чего-то, да и гости все ждут) говорю: "Ну, буду, буду". И не придала значения этим словам.
Оказывается я подписала себе приговор. ПРичем до свадьбы мы жили год вместе и ничего не предвещало беды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Домомуча]:( :005: Простите, девочки, но так и хочется спросить - какими же бесценными качествами обладают ваши вспыльчивые суперМэны, что вы так стоически терпите подобные выходки?!!!
quote] Псих еще тот , но для этого надо его вывести из себя. А если выпивши, то лучше вообще не подходить и не выяснять отношения. У моего бесценных качеств много : ЗОЛОТЫЕ РУКИ, УМЕЕТ ВСЕ!!!! Для меня это в муже самое главное! Добрый очень- доброта его погубит,безотказный. Для меня и сына СДЕЛАЕТ ВСЕ!!!ОЧЕНЬ ЛЮБИТ! По- моему, качества супер! :) Поэтому мы еще вместе! |
:008: Искренне надеюсь, что вы себя не обманываете, и ваши мужья помимо вспыльчивости ( у которой есть причины) действительно К ВАМ и детям относятся С УВАЖЕНИЕМ, ЛЮБЯТ(целуют, обнимают, дарят цветы, открытки , говрят ласковые слова):flower:
Почему я это преречисляю?Потому что в жизни моей мамы этого не осталось - все свелось к одному только - ВОСПИТАНИЮ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ:015: . Если вы говорите ТОЛЬКО о периодической вспыльчивости - это нормально, бывает...:005: Кстати, на Востоке "покорные" молчаливые жены жены почти всегда управляют своими "властными" мужьями - только делают это лаской и там, где их никто не видит - в супружеской постели . Там же обсуждаются все важные семейные вопросы - не во время любви, НЕТ! а наедине. А перед людьми они всегда покорны "воле мужа" - ну это же целое женское искусство Если говорите о постоянном требовании: "Молчи, женщина, твой день - 8 марта"! - это другой, более серьезный вопрос...в котором есть две опасности - - отношение к вам лично, как женщине; и впечатление, которое получают ваши дети, видя такое отношение мужа к жене. Ну, из личного опыта: МАМА первые 10 лет совместной жизни- как и все- думала, что это ей мерещится, муж пребесится, ЭТО пройдет.Чего-то не заметила, что-то пропустила, где-то дала через себя преступить( у нее умерла родственница, она рыдала в подушку, чтобы не мешать серьезному мужу смотреть новости; меня , еще школьницу, избили и ограбили возле дома- он сказал -"ну ты и дура, ходишь поздно" и даже не вышел из комнаты, когда менты на кухне оформляли протокол.)..про папу могу писать книгу, но не буду. Этот человек искренне верит в свою правоту, мудрость, порядочность. ДЕТСКИЕ Впечатления : я - с одной стороны - была жутко несамостоятельна, и боялась ГНЕВА папы, его ярости, раздаражения - а значит научилась врать! с другой стороны - выросла стойким оловянным солдатиком и, как мама, все пыталась делать сама - забивать гвозди, чинить унитаз, поднимать тяжести - папа же смотрит новости или устал после работы, до тех пор, пока мне, слава богу, не объяснили, что женщина не должна быть конем в юбке. НО я видела только такое отношение мужчины к женщине - требовательное, вопительно-орательное.Прошло немало времени, прежде чем я научилась быть женщиной -:love: .. мягкой, более-мене е уступчивой, принимать знаки внимания к себе с улыбкой, а не кланяясь и благодаря за оказанную милость.... :017: Дай бог, чтобы вспыльчивость ваших драгоценных мужей была просто реакцией на стрессы, усталость...а не нормой поведения по отношению к зависимой слабой женщине. Извините, за сумбур, но тема такая мне близкая... :046: :046: :046: Сейчас тоько заметила, что в подписи у меня муж - бешеный рыбка. это из анекдота: Урок русского языка в армянской школе: - Следующее слово - ДЯТЭЛ. Он сидит на дэрэве.........кто такой ДЯТЭЛ?...ДЯТЭЛ - это.....РЫБКА! - Учитель, а почему он сидит на дэреве? - Бешеный, бешеный рыбка!!!!!!!!!!!!!!:004: (ТО есть и моя рыбка инода запрыгивает на дерево!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |