![]() |
Цитата:
|
Первое-действительно сходите к Иове,переделайте УЗИ,как говорит наша невролог-"Иова для нас(неврологов)-последния инстанция"
Второе-диагноз Гидроцефалии точный ставиться после МРТ Ну и третье......не много нашей истории.... В 1мес сделали УЗИ,ликвора(жидкости больше нормы) и затрудненна ликвородинамика....Я бросилась к очень крутой неврологу(работает в больнице с недоношенными)......поставили ПЕП,ВЧД и все остальное в придачу,прописала таблетки и уколы:001:..... Случайно попала на сайт(вам давали ссылку) все прочитала и лекарства отменила,стала искать другого врача...Нашла и оказалось,что у нас все хорошо......:support:......Когда я спросила врача,а как же УЗИ-мне ответили-У вас здоровый ребенок,результаты УЗИ лечить не буду!!!! Я успокоиться не могла,после таких совершенно разных диагнозов....... Пошла делать УЗИ к Иова.. Иова сказал,что да нарушения есть по УЗИ,но если ребенок не беспокоиться и у невролога претензий нет,то все востановиться без медикоментов.....У младенцев большие компенсаторные возможности....Назначил контроль через месяц.... Через месяц сделали УЗИ и оказалось все хорошо:support: Нам почти 9мес,у невролога претензий к нам нет (уже у третьего,ну так на всякий случай,я ненормальная мамаша;)) Итог....все тщательно взвести сходите к разным врачам,измеряйте размер головы(уже не помню,но помойму в норме прирост в месяц 1,5м) и следите за поведением малыша!!! Удачи. Все ИМХО... |
Цитата:
Попробую действительно сделать УЗИ в другом месте и проконсультируюсь у кого нибудь еще. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |