![]() |
Я покупала вельветовые брюки черные в окее. За год активной носки ничего с ними не стало.
Чисто черные джинсы удалось найти только в Финляндии. |
Цитата:
|
Во вторник видела чисто черные джинсы на 138 рост в Торговом Дворе (на Академке), там где Метрика по Науке. На втором этаже между Фамилией и Майкой в джинсовом отделе...что-то коло 660 р. Вполне приличные. Не купила, т.к. нам надо обязательно мерить и денег уже не было :-)). Сказали ,что в пятницу будет новый завоз.
|
Я уже который год в Сеппале покупаю своему черные джинсы. Они в Гранд-Каньоне бывают почти всегда, но размеры наши то есть, то нет. В Сеппале, которая в Меге-Парнасе, мне кажется, ситуация с размерами получше. Но эти джинсы убиваются у нас быстрее, чем брюки. Через месяц уже колени белые, это если за месяц джинсы не порвались. И от почти ежедневных стирок черный цвет плавно превращается в серый :(
Я с Машей согласна: классические брюки с кроссовками не сочетаются, и сменка нужна классическая, и уличная обувь. И, когда сын в грязных джинсах после продленки идет, я не очень-то переживаю, типа гранж :), а вот классические брюки после футбола выглядят... ужасно. |
Присоединяюсь: если у кого-то получится заказать или самим купить - в H&M (сама покупала там и черные и темно-синие).
Здесь смотрела бы в Мехх, Сепала. |
Цитата:
Если подразумевается, что молодой человек будет играть в футбол в этих же штанах, то соответствие обуви и брюк с точки зрения высоких идеалов стиля - уже глубоко вторично, как мне кажется. Мой тоже в школьных штанах, бывает, что и в футбол поигрывает и у него такие ботинки... хм... ну, типа высокие кроссовки, на липучках, без подкладки. Классические туфли это только на совсем выход, он же их раздерёт моментально. |
Конечно, классические штанцы не очень-то для футбола. Но мне наших штанов не критично жалко - они дешево стоили. Даже я могу сыну купить 3 или 4 пары на учебный год.
Как мальчики из других школ делают всё это в форме, не представляю. |
Конечно, вопросы стиля во время игры в футбол меня мало волнуют. Но мы ж в таком виде утром в школу идем, днем сразу на секцию спортивную едем и потом возвращаемся.
От комплекта "неделька" брюк по 300 р. я бы тоже не отказалась... Кстати, джинсы еще порвать не так легко, как костюмные брюки. А это у нас тоже больная тема - два пиджака и несколько пар брюк за прошлый учебный год - в клочья. |
Цитата:
в швеции 98 крон |
слушайте у кого проблема именно в том что брюки черные дорогие и их типа жалко
самые простые черные брюки в августе стоили 160р в магазине кузя на решетникова мы их носим как парадно выходные, тк я вобще брюки не переношу тока джинсы ... на 2-3 вылазки в год за глаза и за уши |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |