Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Черные джинсы вместо костюмных брюк - где покупаем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=727916)

irinka_p 25-09-2008 11:27

Я покупала вельветовые брюки черные в окее. За год активной носки ничего с ними не стало.
Чисто черные джинсы удалось найти только в Финляндии.

Melifaro 25-09-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Тритониха (Сообщение 16115651)
А зачем в классических ботинках ходить в школу? Они же всё равно сменку переодевают, какая разница, в чем пришёл?

А что еще можно одеть на ноги с костюмом? И сменка из-за этого - тоже классические мужские туфли. Ничего другого под костюм мне не придумать. А были бы джинсы, выбор обуви значительно бы расширился

Pepochka 25-09-2008 12:10

Во вторник видела чисто черные джинсы на 138 рост в Торговом Дворе (на Академке), там где Метрика по Науке. На втором этаже между Фамилией и Майкой в джинсовом отделе...что-то коло 660 р. Вполне приличные. Не купила, т.к. нам надо обязательно мерить и денег уже не было :-)). Сказали ,что в пятницу будет новый завоз.

Chaika 25-09-2008 12:26

Я уже который год в Сеппале покупаю своему черные джинсы. Они в Гранд-Каньоне бывают почти всегда, но размеры наши то есть, то нет. В Сеппале, которая в Меге-Парнасе, мне кажется, ситуация с размерами получше. Но эти джинсы убиваются у нас быстрее, чем брюки. Через месяц уже колени белые, это если за месяц джинсы не порвались. И от почти ежедневных стирок черный цвет плавно превращается в серый :(
Я с Машей согласна: классические брюки с кроссовками не сочетаются, и сменка нужна классическая, и уличная обувь. И, когда сын в грязных джинсах после продленки идет, я не очень-то переживаю, типа гранж :), а вот классические брюки после футбола выглядят... ужасно.

VOROSHKA 25-09-2008 12:31

Присоединяюсь: если у кого-то получится заказать или самим купить - в H&M (сама покупала там и черные и темно-синие).
Здесь смотрела бы в Мехх, Сепала.

Тритониха 25-09-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 16119780)
А что еще можно одеть на ноги с костюмом? И сменка из-за этого - тоже классические мужские туфли. Ничего другого под костюм мне не придумать. А были бы джинсы, выбор обуви значительно бы расширился

Если подразумевается, что молодой человек будет играть в футбол в этих же штанах, то соответствие обуви и брюк с точки зрения высоких идеалов стиля - уже глубоко вторично, как мне кажется.

Мой тоже в школьных штанах, бывает, что и в футбол поигрывает и у него такие ботинки... хм... ну, типа высокие кроссовки, на липучках, без подкладки. Классические туфли это только на совсем выход, он же их раздерёт моментально.

Тритониха 25-09-2008 13:10

Конечно, классические штанцы не очень-то для футбола. Но мне наших штанов не критично жалко - они дешево стоили. Даже я могу сыну купить 3 или 4 пары на учебный год.

Как мальчики из других школ делают всё это в форме, не представляю.

Melifaro 25-09-2008 13:21

Конечно, вопросы стиля во время игры в футбол меня мало волнуют. Но мы ж в таком виде утром в школу идем, днем сразу на секцию спортивную едем и потом возвращаемся.
От комплекта "неделька" брюк по 300 р. я бы тоже не отказалась...
Кстати, джинсы еще порвать не так легко, как костюмные брюки. А это у нас тоже больная тема - два пиджака и несколько пар брюк за прошлый учебный год - в клочья.

Спящая Красавица 25-09-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от sloe (Сообщение 16117063)
Аналогично, в HM, жалею, что купила одни. А цена была прЭлестная - то ли 9 то ли 10 евро......

в швеции 98 крон

Спящая Красавица 25-09-2008 13:56

слушайте у кого проблема именно в том что брюки черные дорогие и их типа жалко

самые простые черные брюки в августе стоили 160р в магазине кузя на решетникова

мы их носим как парадно выходные, тк я вобще брюки не переношу тока джинсы ...

на 2-3 вылазки в год за глаза и за уши

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.